Fossati se Copa con Cerro Porteño

Jorge Fossati dirige la gran campaña de Cerro Porteño en la Copa.

22 octubre, 2012
Fútbol Internacional Uruguayos

Jorge Fossati llevó a Cerro Porteño a los cuartos de final de la Copa Bridgestone Sudamericana. Su equipo derrotó 2:1 a Colón de Santa Fe en la Olla de Asunción. En el partido de visitante, ganó 2:1 en Argentina.

Jorge Fossati hace soñar a Cerro Porteño en la Copa Bridgestone Sudamericana. El martes, en la Olla de Asunción, el equipo paraguayo venció 2:1 a Colón de Santa Fe,de atrás y avanzó a cuartos de final.  En el partido de ida, también ganó 2:1.  El árbitro Darío Ubríaco suspendió el partido por espacio de quince minutos, en el  segundo tiempo, por graves  incidentes  entre hinchas argentinos y guaraníes, con la policía.  Fueron expulsados dos jugadores del visitante, en el final, por agresiones a la guardia policial.

El zaguero Gonzalo Viera ingresó en los últimos minutos en el azulgrana de Asunción. Walter López, Rodrigo López y Mathías Corujo están en el plantel. Gerado Alcoba fue titular en el conjunto argentino.

La campaña de Fossati revivió a Cerro Porteño. Conquistó el Torneo Apertura con espectacular levantada que incluyó el triunfo clásico a Ôlimpia –rival del domingo por el Apertura- y ahora se posiciona en el torneo continental. De su mano, Cerro Porteño se Copa.