Home   »   + Deportes  »  + Futbol  »  Futsal

Futsal: Treinta y Tres le ganó a Rocha la final del Torneo Nacional de Selecciones

17 noviembre, 2014
+ Deportes + Futbol Futsal

Treinta y Tres le ganó la final a Rocha 10:6 y se alzó con el título de Campeón Nacional de Selecciones de Fútbol de Salón, en el gimnasio de CADER, en la ciudad de Rocha.

Por la definición de los grupos A Y B del Torneo Nacional de selecciones de fútbol de salón en el gimnasio del CADER en la ciudad de Rocha, habían clasificado las selecciones de Treinta y Tres y de Rocha a la final.

Por el grupo B clasificó la selección de Treinta y Tres al ganar, en un partido que perdía 2-0 y en los últimos minutos lo dio vuelta para imponerse por 3 a 2 y ser el primer clasificado.

A segunda hora Rocha consiguió el pasaje a la final ganándole 12-8 al último campeón, Montevideo.

Rocha y Treinta y Tres disputaron la final del Torneo Nacional de Selecciones  de fútbol de salón y el título correspondió a Treinta y Tres después de veinte tres años que no lo lograba