Handball: Rivera campeón

Handball.

16 diciembre, 2018
+ Deportes

Se cerró la actividad anual del handball femenino en la categoría mayores con la 1ª Copa del Interior de la Liga del Norte que contó con la participación de las selecciones de Rivera, Artigas, Paysandú, Salto, Tacuarembó y Tranqueras.

Se quedó con el título de campeón el equipo local de Rivera, que derrotó en la final a Tacuarembó por 30 a 24, en partido muy parejo donde el primer tiempo finalizó con tanteador de 16 a 13 favorable a las riverenses.

Por lo tanto, el escalón más alto del podio le correspondió a Rivera, mientras que Tacuarembó fue vicecampeón y Artigas se clasificó tercero.

Dicho evento se desarrolló en cancha del Club Sarandí Universitario de Rivera y entre los trofeos entregados estuvo la plaqueta “Enrique “Quique” Belo.

La competencia contó con el apoyo de la Secretaría Nacional del Deporte, la Federación Uruguaya de Handball, el Club Deportivo y Social Sarandí Universitario en su carácter de organizador y la Intendencia de Rivera.