Home   »   + Deportes

Hockey: Las Cimarronas perdieron 2:3 con Irlanda; van por la clasificación ante Sudáfrica

13 junio, 2015
+ Deportes

La selección femenina de hockey cayó 3-2 ante Irlanda por la tercera ronda de la Liga Mundial que se disputa en Valencia.

Uruguay salió a jugar de igual a igual ante Irlanda sabiendo que en los papeles era un rival superior pero más accesible que los dos anteriores.  Pese a que las Cimarronas tenían el control de la bocha y manejaban el juego las europeas se pusieron en ventaja con goles de Anna O´Flanagan y Nicola Evans.

Cuando la historia parecía ya sentenciada apareció Janine Stanley con una gran jugada individual marcando el descuento y el primer gol de Uruguay en el certamen. Minutos después aprovechando que las irlandesas jugaban con nueve, por dos tarjetas amarillas, llegó un córner corto en el cual Manuela Vilar del Valle conectó una buena arrastrada y empató el encuentro.  Faltando tres minutos para el final, Aine Connery anotó de corto e Irlanda con este triunfo se aseguró un lugar en los cuartos de final.

Las Cimarronas se jugarán la clasificación a la siguiente ronda ante Sudáfrica. El partido se llevará a cabo este domingo a la hora 8.