Igualó en el Capurro con Oriental 1:1

Maximiliano Pérez, marcó el gol de Fénix en el empate ante Oriental de La Paz 1:1.

9 octubre, 2015

Terminó en empate el partido que disputaron el viernes a la tarde en el Parque Capurro el local Fénix y la visita Oriental en el duelo de titulares a dos tiempos de media hora cada uno.

El albivioleta lo hizo con: Darío Denis, Angelo Gabrielli, Fabricio Silva, Ignacio Pallas, Leandro  Zaspe. Andrés Schettino, Mateo Carro, Raúl Ferro, Cecilio Waterman, Sebastián Ribas y Maximiliano Pérez.

Oriental dirigido por Adrián Fernández inicio el juego con: Nicolás Martincorena, Daniel Duarte, Sebastián Borba, Alejandro Prieto, Giovanni De Lazari, Pablo Alfonso, Diego Bertolo, Franco Buzón, Marcelo Tapia, Ignacio San Martin, y Gastón Fonseca.

Los goles fueron de Maximiliano Pérez para el local y Gastón Fonseca para la visita.

Por su parte la formación B de Rosario Martínez que venció 3 a 1 jugó con: Tabarez, Gunino, Curbelo, Abascal, Vallès. Nieves, Quiñones, Cohelo. Blanco, Sequeira y Boné.

Como lo habíamos anunciado en ediciones anteriores Martín Liguera y Maximiliano Perg tuvieron algunos minutos de fútbol de cara al partido del sábado 17 frente a Nacional, en el Estadio Luis Tróccoli.

Leo Fernández y Nieves participarán del encuentro de Quinta División ante Nacional de este fin de semana.

Sábado y domingo de descanso para el resto del plantel, con vuelta a los entrenamientos el lunes.