Guzmán Pereira se adueñó del medio marcando, como en la acción sobre Pandiani y jugando.

13 abril, 2014

Guzmán Pereira no dejó pasar a nadie en la mitad de la cancha y colocó asistencias de lujos desde la salida del equipo.

Guzmán Pereira se adueñó del medio marcando, como en la acción sobre Pandiani  y jugando.

MIRAMAR MISIONES

BERBIA (5): Le hicieron cinco goles pero impidió otros. Vulneraron con facilidad a la línea defensiva. ROMERO (4): Puso el corazón pero no pudo frenar el juego del rival. MASTRANGELO (4): También pasó a la inestabilidad. PALLANTE (4): Perdió la solidez inicial frente a la ofensiva de Wanderers. TEALDE (5): Aportó una de las dos llegadas más importantes del primer tiempo que no fue gol de milagro, cuando estaban 0:0. Superado en el fondo. BROLI (4): No consiguió el control de la pelota. CASTRO (4): Tampoco pudo mantener la estabilidad de arranque. COLMAN (4): Sin solución al circuito de juego del adversario. PEREZ (5): No se resignó e intentó hasta el final. MELAZZI (5): Lo mejor del equipo en el primer tiempo. Luego, sin asistencia, se cayó. PANDIANI (5): Peleó en el juego aéreo. En el final le atajaron el penal. APPELT (5): También luchó pese al panorama negativo. CHRISTOPERSEN (-): No tuvo oportunidades de organizar el juego. RAMOS (-):  Entró en el dominio neto del “bohemio”.

WANDERERS:

CRISTOFORO (6): Se jugó en el mano a mano en las llegadas de Miramar Misiones en los veinte del comienzo y le atajó un penal a Pandiani. GOMEZ (6): Cubrió el costado derecho y se asoció. BUENO (6): Anticipó en los intentos a través del contragolpe. DIAZ (6): Seguro en la zona central, sin espacios. GOMEZ (5): Padeció con Melazzi en la primera parte. Luego, tomó la marca. PEREIRA (7): Recuperación y salida precisa, clave en el mediocampo.  MARTINEZ (7): Balance y circulación de la pelota. Pase genial de taco en el primer gol de Pastorini.  SANTOS (6): Toques de primera, movilidad y llegada frecuente. PASTORINI (7): Goles, golazo por los recursos técnicos. Goleador y jugador en ataque. RODRIGUEZ (7): También decisivo por decisión y técnica en espacios cortos. Gol en el repertorio. RIOLFO (7): Importante abriendo el partido y no sólo por el gol. Jugó de primera. ALBARRACIN (-): En la dinámica colectiva y el gol. RAMIREZ Y CABRERA (-): Siguieron la línea del toque y la ofensiva.