Irrazábal salió por el golpe en la cabeza

El arquero Yonatan Irrazábal salió de la cancha por el golpe de Gissi, del carrito al vestuario y a la Emergencia del Suatt.

26 noviembre, 2016

Yonatan Irrazábal, arquero de Cerro, salió de la cancha en el primer tiempo por el golpe que le provocó el choque con Kevin Gissi. El arquero se recuperó en el vestuario y fue trasladado por la Emergencia Móvil del Suat.

El arquero Yonatan Irrazábal salió de la cancha por el golpe de Gissi, del carrito al vestuario.

CHOQUE: El arquero Yonatan Irrazábal sufrió el impacto del golpe con la rodilla de Kevin Gissi en el choque y dejó la cancha, asistido por la sanidad. Sebastián Britos volvió al arco.

RECUPERADO:  Irrazábal se sobrepuso a la contusión en el vestuario y fue llevado por la Emergencia Móvil del Suat para la mejor atención.

IMPONENTE: La lluvia llegó pasadas las 15:00 y la tormenta preocupó. Finalmente la cancha del Estadio Luis Tróccoli resistió. Obviamente se presenta cada vez mejor y se nota el trabajo.

AUSENTE: En el ambiente de los rojiverdes no pasó inadvertido que no estuvo el zaguero Emiliano García. Ni siquiera en el banco de suplentes. Se había hecho sacar la quinta amarilla en el partido pasado para evitar la suspensión.

APLAUSOS: Antes del partido hubo un minuto de aplauso en recuerdo a Luis Cattani, ex dirigente de Cerro y colaborador de formativas, que falleció la semana pasada.

COLOR: Los hinchas llegaron protegidos con los paraguas. Los de Cerro en las Tribunas Argentina y Chile, los de Rampla Juniors en la Brasil, a puro color y pasión por los dos clubes emblemáticos de la Villa. El vallado seguridad se paró a la visitante de la cabecera de los parciales del albiceleste.

LOS EX: Rodrigo Canosa en Cerro con pasado en Rampla Juniors. Williams Martínez y Adrián Leites en el “picapiedra” con actuación en el rival de turno. Abrazos y con los adversarios y reencuentros.

AMARILLA: Pablo Caballero llegó a la quinta tarjeta amarilla en el segundo tiempo y no podrá jugar la penúltima fecha del Campeonato Uruguayo Especial frente a Sud América.

CAÍDA: El árbitro Christian Ferreyra se cayó en el segundo tiempo. “Pista” rápida y sonrisas con Richard Pellejero, el volante de Cerro, por la imagen del árbitro que también tomó la situación con humor.

LESIÓN: Kevin Gissi salió del campo caminando y luego volvió. El delantero argentino parecía reponerse y en cuestión de minutos cayó pidiendo la atención de la sanidad.

Kevin Gissi, delantero de Rampla Juniors, también salió en el primer tiempo y lo llevaron en carrito.

Kevin Gissi, delantero de Rampla Juniors, también salió en el primer tiempo y lo llevaron en el carrito de Suat.