Juventud se jugó de cabeza y remontó, 2:2 con Cerro

Gustavo Varela y Emiliano Romero en el cabeza a cabeza en Las Piedras.

23 noviembre, 2013

Juventud rescató un punto valioso y remontó el marcador dos goles abajo. Cerro no pudo sostener la diferencia y pagó cara la expulsión de “Romario” Acuña. Empataron 2:2 en Las Piedras.

El 2:2 premió la remontada de Juventud con los goles de Franco y el brasileño Marco Aurelio. Perdía 2:0 en el gran comienzo de Cerro, en la primera presentación de Pablo Alonso como entrenador, y se llevó un punto.

La notable ejecución de Carlos Grossmüller en la apertura y la cabeza de Silveira marcaron la ventaja del visitante. Sin embargo, en la segunda parte, perdió consistencia. La roja a “Romario” Acuña encendió la señal de alerta y cayó el empate.

El golazo de Carlos Grossmüller calzando la pelota de aire le dio el mejor estímulo a Cerro. La ventaja se potenció en el cabezazo de Silveira a la red, 2:0 en diez minutos, soñado de visitante.

JUVENTUD 2:2 CERRO

Cancha: Estadio Artigas de Las Piedras. Jueces: Darío Ubríaco, Juan Guevara y Javier Castro.

JUVENTUD: Ignacio Barrios, Marcelo Rodriguez (16’ Jonathan Charquero), Brian De Barros, Rodrigo Cabrera, Darwin Torres, Jonathan Blanes, Renzo Pozzi (76’ Néstor Silva), Emiliano Romero, Gastón Otreras, José María Franco y Jaime Báez (60’ Marco Antonio). Director Técnico: Jorge Giordano. Suplentes: Marcelo Marticorena, Matías Soto, Darío Flores, Cristian Latorre.

CERRO: Rodrigo Odriozola, Gabriel De León, Alejandro Lago, Pablo Melo, Daniel Leites, Carlos Grossmuller (83’ Gonzalo Montes),  Rodrigo De Oliveira, Juan Ramón Curbelo, Gustavo Varela (65’ Claudio Dadomo), Héctor Acuña y Hugo Silveira (72’ Julio Aguilar). Director Técnico: Pablo Alonso. Suplentes: Mathías Cubero, Maximiliano Pereira, Javier Méndez,   Mauricio Alonso.

Goles: 3’ Carlos Grossmüller (C),  10’ Hugo Silveira, 31’ José María Franco (J), Marco Antonio (J).

Tarjetas amarillas: 24’ Daniel Leites (C), 73’ Brian De Barros (J), 88’ Claudio Dadomo (C).

Tarjeta roja: 66’ Héctor Acuña (C).