Karting: cuarta fecha en Mercedes

Nueva fecha en Mercedes.

29 julio, 2013
Automovilismo Karting

Los pilotos Mathías Ayestarán (Master), Hernán Giuria (Senior), Juan Pablo Viazzi (CG 125), Agustín Cejas (Junior), Juan Manuel Casella (Sudam) y Gastón Rivas (Cadetes) lograron imponerse en la 4ª Fecha del Campeonato Nacional de Karting con sede en el Polideportivo de la ciudad de Mercedes.

Fue un muy buen fin de semana de carrera con 70 karts en pista, muy interesantes carreras en un paquete de 17 competencias entre sábado y domingo y un clima primaveral que determinó una buena concurrencia de espectadores en el circuito de 1.460 metros que lució una pequeña pero interesante modificación en su trazado.

Con la 4ª Fecha del Campeonato Nacional se puso fin a la primera mitad de la temporada y por ende, se cerró el Campeonato Apertura. Dentro de los vencedores, destacó la primera victoria del maragato Agustín Cejas ya que si bien ha tenido siempre un rol protagónico, hasta el momento no había podido ganar una carrera final.

En contrapartida, el mercedario Juan Pablo Viazzi estampó su cuarta victoria consecutiva en una primera mitad de temporada en la que no ha cedido un solo punto.
La próxima competencia -5ª. Fecha de la temporada- se llevará a cabo en el autódromo de El Pinar del 16 al 18 de agosto y con ella, comenzará a disputarse paralelamente el Campeonato Clausura.