Home   »   + Deportes

Kick Boxing: notable cosecha de medallas para Uruguay

7 diciembre, 2012
+ Deportes

En el 7° Panamericano de la disciplina, que se lleva a cabo en Foz de Iguazú, la delegación uruguaya consiguió siete medallas en la jornada de hoy.

Cerca de 200 kickboxers de todo el continente llegaron hasta el gimnasio Costa Cavalcanti para combatir en las 12 categorías que presenta el torneo.  Once  son los competidores uruguayos que viajaron al evento, consiguiendo en la jornada  siete medallas: una de oro, tres de plata y tres de bronce.

La de oro la obtuvo  la tacuaremboense Carolina Benítez, en K1 – 50 kgs. Las preseas plateadas fueron para Rodrigo Ochoa (Semi contac – 15 años), Jony Gimenez (K1 – 67 kgs) y Luis Pérez (K1 – 61 kgs).
Los ganadores del bronce en tanto, Facundo García (Semi contac – 91 kgs), Emiliano Nielli (Low – 71 kgs) y Nicolás Mujica (Low – 75 kgs).

Esta competencia, organizada por la Confederación Panamericana de Kick Boxing junto a la WAKO, clasifica a los campeones de cada categoría para los Sportaccord Combat Games 2013, que se realizarán en San Petersburgo.