Home   »   Fútbol Uruguayo  »  Primera  »  Sin Categoría

La media rota de Igor Paim…

15 abril, 2018
Fútbol Uruguayo Primera Sin Categoría

Al brasileño Igor Paim le rompieron la media tras la fuerte entrada que sufrió en el primer tiempo.

Así quedó la media del pie derecho de Igor Paim (19 de Rampla).

MEDIA ROTA: La jugada se dio en el primer tiempo. Tras la fuerte entrada de Maximiliano Pereyra ante el brasileño Paim. Como consecuencia, Pereyra fue amonestado y la media del brasileño Igor Paim quedó hecha trizas.

QUINTA AMARILLA: Sebastián Ramírez recibió la amonestación a los 10 minutos del primer tiempo. El defensa de Atenas llegó a la quinta amarilla, razón por la cual quedó suspendido. Ramírez se pierde el partido de la próxima fecha ante Fénix.

BAJA DE ÚLTIMO MOMENTO: Julián Lalinde, que en la semana se perfilaba para ser titular, fue baja finalmente en Rampla Juniors afectado de un malestar. La dupla ofensiva del picapiedra alineó a Matías Rigoleto con Santiago González.

TRIUNFO DE ATENAS: En Tercera División, Atenas de San Carlos venció 3:2 a Rampla Juniors en el Olímpico en el partido preliminar. Los goles del equipo carolino fueron anotados por Maximiliano San Martín (2) y Matías Tavarez.