Libertadores: Boca Jrs. le ganó a Corinthians y Gremio al Santa Fé

Copa Bridgestone Libertadores 2014.

1 mayo, 2013
Fútbol Internacional Libertadores

Se jugaron dos nuevos partidos por la ida de los octavos de final de la Copa Bridgestone Libertadores este miércoles por la noche. En su estadio Nuevo Arena de Porto Alegre el Gremio obtuvo una trabajosa victoria frente a Santa Fé de Bogotá por 2 a 1. Abrió la cuenta el chileno Eduardo Vargas, empató el argentino Omar Pérez de tiro penal. El gol de la victoria fue conseguido sobre el final del partido con un tiro de larga distancia realizado por el joven jugador Fernando a los 80 minutos. Con este resultado se terminaron los equipos que gozaban la calidad de invictos en el torneo. La revancha en Bogotá se disputará el 16 de mayo.

Luego, en la Bombonera de Buenos Aires, ante una multitud que colmó las tribunas, Boca Jrs. venció al actual Campeón del torneo, Corinthians de San Pablo, por 1 a 0, gol convertido por Nicolás Blandi a los 59′. El juego del partdo expulsó a Pablo Ledesma, de Boca Jrs., en el minutos 84. El partido revancha será el 15 de mayo en San Pablo, estadio Pacaembú.

Copa Bridgestone Libertadores 2013.

El martes pasado, en Victoria, Tigre superó 2:1 al Olimpia de Asuncion, mientras que en México, Tijuana y Palmeiras igualaron 0:0.