Liverpool a todo gol salió del fondo

Nicolás Avecedo en el abrazo de gol con Federico Martínez, autor del primer tanto negriazul.

16 marzo, 2019

Liverpool goleó 6:2 a Defensor Sporting, en el Estadio Belvedere, por la quinta fecha del Torneo Apertura.

Liverpool a todo gol, se sacó la mufa y salió del fondo. Defensor Sporting de mal en peor…

Primer tiempo entretenido, parejo, con los dos equipos apostando al arco de enfrente. Pegó primero el violeta por intermedio de Alvaro Navarro que cambió penal por gol. Pero ni siquiera un minuto pudo sostener la ventaja, de movida apareció a toda velocidad Federico Martínez para decretar la igualdad del local.

El complemento fue un festival del gol del negriazul. El equipo de Pezzolano en toda su dimensión, como le gusta al hincha. Con fútbol de altísimo nivel le pasó por arriba a un sorprendido y apabullado Defensor Sporting. Marcó cinco goles para dar vuelta el marcador, golear y sumar su primer triunfo en el torneo.

Goleada histórica de Liverpool.

LIVERPOOL 6:2 DEFENSOR SPORTING

Cancha: Estadio Belvedere.

Juez: Jonathan Fuentes. Asistentes: Martín Soppi y Pablo Llarena.

LIVERPOOL: Jorge Bava, Cristian Núñez, Steve Makuka, Sebastián Cáceres, Martín Rivas, Maximiliano Bajter, Nicolás Acevedo, Bryan Olivera (67’ Martín González), Federico Martínez (85’ Gustavo Viera), Juan Ignacio Ramírez y Maureen Franco (78’ Hernán Figueredo). Director técnico: Paulo Pezzolano. Suplentes: Rodrigo Rodríguez, Jean Pierre Rosso, Clementino González y Diego Guastavino.

DEFENSOR SPORTING: Sebastián Fuentes, Mauricio Gómez, Jonathan González, Nicolás Correa (65’ Facundo Milán), Santiago Carrera, Robert Ergas, Ramiro Cristóbal, Matías Santos (65’ Ignacio Laquintana), Gonzalo Nápoli, Pablo López (46’ Emiliano Gómez) y Alvaro Navarro. Director técnico: Jorge Da Silva. Suplentes: Gastón Rodríguez, Maximiliano Perg, Alvaro González y Alan Rodríguez.

GOLES: 39’ Alvaro Navarro (DS) de penal, 40’ Federico Martínez (L), 55’ y 62’ Maureen Franco (L), 69’ Maximiliano Bajter (L), 80’ y 86’ Juan Ignacio Ramírez (L), 90’ Facundo Milán (DS) de penal.

Tarjetas amarillas: 23’ Mauricio Gómez (DS), 31’ Steve Makuka (L), 38’ Jorge Bava (L), 45’ Alvaro Navarro (DS), 50’ Santiago Carrera (DS), 71’ Facundo Milán (DS), 73’ Gonzalo Nápoli (DS).

FRANCO Y RAMÍREZ A TODO GOL…

Maureen Franco y Juan Ignacio Ramírez, los goleadores no perdonan…

LIVERPOOL

Jorge Bava (5): Seguridad en el arco. Cristian Núñez (5): De menor a mayor. Steve Makuka (5): Expeditivo. Sebastián Cáceres (6): Zaguero de jerarquía. Impasable.  Martín Rivas (5): Controló su sector. Maximiliano Bajter (6): Despliegue, marca y gol. Nicolás Acevedo (5): Rindió en el quite y le dio siempre destino preciso al balón. Bryan Olivera (5): Toque de primera e intención ofensiva. Federico Martínez (6): Velocidad y definición. Juan Ignacio Ramírez (7): Dejó su marca y por partida doble en la red adversaria. Maureen Franco (7): El goleador reeditó su idilio con el gol. Doblete para pasar al frente.  Martín González (5): Cumplió en defensa. Hernán Figueredo y Gustavo Viera (-): Pocos minutos en cancha.

DEFENSOR SPORTING

Sebastián Fuentes (4): Tarde fatal. Mauricio Gómez (4): No hizo pie en la marca. Jonathan González (5): No desentonó. Nicolás Correa (4): Desconocido. Santiago Carrera (4): Desbordado por completo.  Robert Ergas (5): Ganó y perdió en el medio. Ramiro Cristóbal (5): De los que más quiso. Matías Santos (4): Escaso aporte. Gonzalo Nápoli (5): No se dio nunca por vencido. Pablo López (4): Lejos de dar lo que su fútbol puede. Alvaro Navarro (5): El primer gol de tiro penal. Emiliano Gómez (4): Algunos intentos que no pasaron de eso. Facundo Milán (5): El segundo tanto de penal. Ignacio Laquintana (4): No fue mucho lo que aportó.