Liverpool festejó con goles, 2:0 a Cerro

Juan Ignacio Ramírez en el festejo del golazo, el segundo de Liverpool en el Tróccoli.

13 julio, 2019

Liverpool arrancó el Intermedio con todo, 2:0 a Cerro en el Estadio Luis Tróccoli. Goles de Hernán Figueredo y golazo de Juan Ignacio Ramírez. Le alcanzó con un gran primer tiempo donde hizo la diferencia. El albiceleste empujó en la segunda parte pero no pudo remontar.

Liverpool en el estreno soñado del Intermedio. Le ganó 2:0 a Cerro y arrancó derecho. Le alcanzó con un tiempo donde presionó y se adueñó del partido. Los goles de Hernán Figueredo y el golazo de Juan Ignacio Ramírez, hicieron la diferencia.

Luego, controló la ventaja. También generó oportunidades para aumentar la distancia. La seguridad defensiva y el muy buen desempeño de Nicolás Acevedo en el mediocampo, consolidaron el triunfo.

El albiceleste empujó en la segunda parte, se acercó con la intención de José Luis Tancredi, pero no logró remontar. Se jugó con los cambios pero no logró modificar el juego.

CERRO 0:2 LIVERPOOL

Cancha: Estadio Luis Tróccoli. Juez: Federico Modernell. Líneas: Miguel Nievas y Mathías Muniz.

CERRO: Rodrigo Formento, Rodrigo Izquierdo (70’ Ronald Alvarez), Federico Alonso, Agustín Hernández, Federico Puente, Richard Pellejero (61’ Diego Casas), Nahuel Furtado, Felipe Klein, Santiago Viera (82’ Alexander Machado), José Luis Tancredi, Facundo Peraza. Director Técnico: Richard Martínez. Suplentes: Carlos Techera, Martín González, Richard Núñez, Gonzalo Porras.

LIVERPOOL: Oscar Ustari, Alan Medina, Franco Romero, Sebastián Cáceres, Jean Pierre Rosso, Nicolás Acevedo, Agustín Ocampo (57’ Pablo Caballero), Hernán Figueredo (84’ Martín González), Diego Guastavino (75’ Bryan Olivera), Federico Martínez y Juan Ignacio Ramírez. Director Técnico: Paulo Pezzolano. Suplentes: Sebastián Lentinelly, Federico Pereira, Mathías Acuña, Clementino González.

Goles: 10′ Hernán Figueredo (L), 16′ Juan Ignacio Ramírez (L).

Ramírez y Martínez en el gran ataque

Juan Ignacio Ramírez y Federico Martínez sobresalieron en el gran triunfo de Liverpool. Los delanteros decisivos. El volante Nicolás Acevedo también en gran actuación.

LIVERPOOL

USTARI (5): El arquero argentino, salvo un centro en el primer tiempo, no pasó sobresaltos. MEDINA (5): Seguridad y determinación en el lateral por derecha. ROMERO (5): Anticipó en la defensa. CÁCERES (6): Cierres con decisión en la zaga. ROSSO (5): Se afianzó en el desarrollo. ACEVEDO (6): Presionó y mandó en el mediocampo. OCAMPO (6): Movilidad y sociedad para avanzar. FIGUEREDO (6): Abrió el partido en la conexión del circuito ofensivo. GUASTAVINO (6): También valioso en la intensidad del ataque. MARTÍNEZ (6): Velocidad y defensas en riesgo. RAMÍREZ (7): Golazo en el segundo gol y alerta permanente en ataque. CABALLERO (5): Mantuvo la intensidad del mediocampo. OLIVERA (-): Se asoció para llegar por izquierda. GONZÁLEZ (-): Minutos en cancha.

CERRO:

FORMENTO (5): Frenó el aluvión del rival en el arranque. Sin chances en los goles.  IZQUIERDO (5): Irregular en zona defensiva. ALONSO (5): No pudo ordenar a la zaga. HERNÁNDEZ (5): También con intención, sin éxito. PUENTE (5): Le costó cuando el rival avanzó en velocidad. PELLEJERO (5): No logró influencia en el mediocampo. FURTADO (5): Buscó salir rápido. VIERA (6): Tuvo la chance más clara en el primer tiempo. Fue el mejor del equipo entre los volantes. TANCREDI (5): Ilusionó en el contragolpe. PERAZA (5): Cuando lo asistieron generó llegadas. CASAS (-): Insistió para intentar acortar. ALVAREZ (-): Aportó quite y salida. MACHADO (-): No lo asistieron.