Liverpool fue contundente, 3:1

Cristian Souza en el festejo de gol para Liverpool.

31 mayo, 2018

Liverpool se llevó el festejado triunfo, 3:1 ante Fénix en Belvedere. Premio a la gran efectividad del equipo de Paulo Pezzolano. Hernán Figueredo, Diego Guastavino y Cristian Souza los goles del negriazul, Mathías Acuña el único tanto de los albivioletas.

Fénix arrancó con la iniciativa y en pocos minutos de juego generó tres chances de gol en el arco de enfrente. En la más clara el remate del colombiano César Taján dio en el vertical. Carrasco debió hacer un cambio tempranero por la lesión de Darío Denis, ingresando en su lugar Juan Castillo.

Liverpool comenzó a tocar y en la primera que tuvo, no desaprovechó. Hernán Figueredo remató cruzado para vencer a Castillo y sellar una gran jugada de juego colectivo. El negriazul siguió de largo y aumentó con el gol de buena factura de Diego Guastavino al rematar al borde del área. Para colmo de males, Taján se sintió y también abandonó la cancha (Vigneri lo suplantó). El equipo negriazul pudo aumentar pero el remate de Juan Ignacio Ramírez se perdió afuera. Al descanso se fue arriba Liverpool 2:0.

En el complemento, Fénix reaccionó y logró el descuento gracias al gol de cabeza de Mathías Acuña. El tanto del albiceleste le puso emoción a lo que quedaba del partido. Pero Liverpool lo terminó liquidando con el gol de Cristian Souza a seis minutos del final. La jugada la gestó Juan Ignacio Ramírez con el desborde por la derecha y el pase al medio. Souza solo la empujó para mandar la pelota a la red. El nuevo tanto del negriazul le bajó el telón al partido.

Liverpoool 3:1 Fénix

Cancha: Parque Belvedere. Jueces: Andrés Matonte, Miguel Nievas y Gustavo Márquez Lisboa.

LIVERPOOL: Jorge Bava, Jean Pierre Rosso, Federico Platero, Sebastián Cáceres, Angelo Gabrielli, Maximiliano Bajter, Cristian Sención (62′ Santiago Viera), Hernán Figueredo (90′ Matheus Cuello), Diego Guastavino (70′ Agustín Ocampo), Cristian Souza, Juan Ignacio Ramírez. Director técnico: Paulo Pezzolano. Suplentes: Rodrigo Rodríguez, Mathías Pintos, Juan Alsina, Martín Alaniz.

FÉNIX: Darío Denis (12’ Juan Castillo), Juan Alvez, Andrés Barboza, Rodrigo Abascal, Gianni Rodríguez, Carlos Muela, Breno De Souza (45′ Santiago Fosgt), Leonardo Fernández, Maximiliano Pérez, César Taján (30′ Nicolás Vigneri), Mathías Acuña. Director técnico: Juan Ramón Carrasco. Suplentes: Raúl Ferro, Bryan Olivera, Emiliano Mozzone, Luis Urruti.

Goles: 29′ Hernán Figueredo (L), 31′ Diego Guastavino (L), 54′ Mathías Acuña (F), 84′ Cristian Souza (L).

“COLO” RAMÍREZ HIZO UN DESPARRAMO ARRIBA

LIVERPOOL:

Jorge Bava (6): Las veces que fue exigido, respondió. Jean Pierre Rosso (5): Alternó aciertos y errores. Federico Platero (5): Ganas y fuerza. Sebastián Cáceres (5): Marcó con vehemencia. Angelo Gabrielli (4): Problemas en su sector. Maximiliano Bajter (5): Con entrega en el mediocampo. Cristian Sención (5): Colaboró en el medio. Santiago Viera (5): Hernán Figueredo (6): El gol de la apertura. Buen partido. Matheus Cuello (-): Entró en el final. Diego Guastavino (6): Golazo y buena actuación. Agustín Ocampo (5): Cristian Souza (6): Su buena actuación la selló con el gol. Juan Ignacio Ramírez (7): Incontenible arriba. Asistió y preocupó.

FÉNIX:

Darío Denis (-): Pocos minutos en la cancha, salió sentido. Juan Alvez (5): Alternó aciertos y errores. Juan Castillo (4): Vencido irremediablemente en los goles. Andrés Barboza (5): Ganó y perdió. Rodrigo Abascal (4): Por momentos superado. Gianni Rodríguez (4): Problemas en su sector. Carlos Muela (5): Las peleó todas. Breno De Souza (4): No logró rendir en el medio. Santiago Fosgt (5): Se sumó a la marca. Leonardo Fernández (5): Inquietó en contadas ocasiones. Maximiliano Pérez (5): Buscó sin suerte. César Taján (5): Jugaba bien hasta que se sintió. Nicolás Vigneri (5): No pudo desnivelar. Mathías Acuña (6): El gol del descuento y siempre al ataque.