Liverpool goleó 5:0 y es de primera

Maximiliano Bajter, cerró la goleada de Liverpool.

26 noviembre, 2017

Liverpool goleó 5:0 a Danubio y aseguró su permanencia en primera. El equipo de Rosario Martínez abrumó a la Franja con los goles de Nicolás Royon, en dos oportunidades, dos de Federico Martínez y uno de Maximiliano Bajter. Las rojas a Jorge Gravi, en el primer tiempo y Renzo Ramírez, en la segunda parte, profundizaron la dura derrota del elenco de Maroñas.

Maximiliano Bajter, presente en el marcador de la lotería negriazul.

La fantástica goleada de Liverpool en Belvedere 5:0 a Danubio  mostró la cara opuesta a la decepción del equipo de Maroñas. Los dos goles de Nicolás Royon, también dos de Federico Martínez y el quinto de Maximiliano Bajter coronaron la  impactante victoria.

Alegría para los de Rosario Martínez que consolidaron la presencia en primera. La decepción del visitante surgió también en las expulsiones de Jorge Gravi, en la primera parte y Renzo Ramírez, en el segundo tiempo. Hubo espacios y los negriazules fueron letales.

LIVERPOOL 5:0 DANUBIO

Cancha: Estadio Belvedere. Jueces: Oscar Rojas, Richard Trinidad y Mauricio Ituarte.

DANUBIO: Federico Cristóforo, José Luis Rodríguez (67’ Gonzalo González), Renzo Ramírez, Gastón Bueno, Leandro Sosa, Jorge Gravi, Ribair Rodríguez, Rodrigo Fernández, Leandro Rodríguez (74’ Pablo Silva), David Terans e Ignacio González (62’ Santiago Paiva). Director Técnico: Roberto Roo. Suplentes: Joaquín Silva, Damián Malrechauffe, Martín Marta, Thomás Chacón.

LIVERPOOL: Sebastián Lentinelly, Mathías Pintos, Federico Platero, Maximiliano Pereyra (76’ Cristian Muga), Cristian Almeida, Federico Martínez, Maximiliano Bajter (76’ Sebastián Cáceres), Christian Latorre (65’ Michel Acosta), Cristian Sención, Nicolás Royon y Juan Ignacio Ramírez. Director Técnico: Rosario Martínez. Suplentes: Guillermo De Amores, Federico Gallego, Santiago Viera, Angel Luna.

Goles: 38’, de penal y 71’ Nicolás Royon, (L), 47’ y 64’ Federico Martínez (L), 55’ Maximiliano Bajter (L).

Tarjetas rojas: 37’ Jorge Gravi (D), 58’ Renzo Ramírez (D).