Liverpool igualó 2:2 con Libertad

Juan Ignacio Ramírez disputa la pelota en el amistoso ante Libertad.

9 enero, 2019

Liverpool igualó 2:2 ante Libertad de Paraguay este miércoles en el Estadio Belvedere en un encuentro amistoso de preparación. Bryan Olivera y Ezequiel Escobar anotaron los goles para el negriazul. Maureen Franco ingresó en el transcurso del primer tiempo. Se incorporó Franco Romero.

Liverpool comenzó jugando con: Jorge Bava, Martín Rivas, Martín González, Maximiliano Bajter, Jonathan Jorge, Pablo Caballero, Hernán Figueredo, Agustín Ocampo, Federico Martínez, Bryan Olivera, Juan Ignacio Ramírez.

Libertad de Paraguay comenzó jugando con: Martín Silva, Alan Benítez, Paulo Da Silva, Luis Cardozo, Néstor Giménez, Sergio Aquino, Hugo Martínez, Julio Enciso, Antonio Bareiro, Ronaldo Báez, Jesús Amarilla.

En el transcurso del primer tiempo ingresó Maureen Franco (una de las flamantes altas) en lugar de Olivera. En el segundo tiempo ingresaron Bruno Lentinelly, Matheus Cuello, Federico Pereira, Gustavo Viera, Ezequiel Escobar y Clementino González.

Liverpool se puso en ventaja con gol de Bryan Olivera (ex Fénix). Antonio Bareiro marcó la igualdad para el equipo paraguayo. En el complemento Ezequiel Escobar marcó para el negriazul y nuevamente Antonio Bareiro hizo el gol para Libertad.

Se incorporó a los entrenamientos en el negriazul, Franco Romero, el defensa contratado a Racing.

El próximo domingo, Liverpool se mide en Belvedere ante Barcelona de Guayaquil en un nuevo amistoso internacional de preparación.

Franco Romero se movió aparte, es la cara nueva de Liverpool.