Ignacio Lores dolorido en el piso, el Dr. Héctor Decia le toma el sentido tobillo derecho.

29 noviembre, 2018

Ignacio Lores, sufrió esguince de tobillo derecho y se fue directo en ambulancia a un nosocomio local.

Ignacio Lores dolorido en el piso, el Dr. Héctor Decia le toma con sus manos el sentido tobillo derecho.

Sentido… Ignacio Lores, fuerte golpe en tobillo derecho que le provocó inmediata inflamación y lo obligó a abandonar la cancha en los minutos finales de la primera parte. Fue trasladado en ambulancia a un nosocomio local donde se le realizó una placa radiológica que mostró un simple esguince en cuello de pie.

Riverenses… Sebastián Rosano y Marcos Ramos, titulares en el combinado de Rivera, supieron vestir años atrás la camiseta de Peñarol.

Juvenil… Facundo Torres, delantero de 18 años, conformó la dupla de ataque con Gabriel Fernández en el segundo tiempo. El juvenil integra la nómina de la pre-selección uruguaya Sub 20 del Campeonato Sudamericano de Chile 2019. Producto genuino de la cantera aurinegra.

Profesional… Fernando Lima, ingresó en filas del combinado local en la primera parte. El volante de 27 años militó en el fútbol profesional uruguayo. Defendió a Tacuarembó FC en las temporadas 2015, 2016 y 2017. Fue el autor de un recordado gol a Nacional en el único triunfo de Tacuarembó FC sobre Nacional por 3:2 en el Gran Parque Central.