Los rojiverdes llevan 4 partidos sin perder

Santiago González en el ataque de Rampla Juniors.

7 marzo, 2017

El equipo de Fernando Araújo sumó su cuarto partido sin perder en el 1:0 a Plaza en Colonia. El martes volvieron a entrenar para la sexta fecha ante River Plate, el sábado.  Sin suspendidos ni jugadores en sanidad.

Rampla Juniors no pierde desde la primera fecha en el 1:0 con Defensor Sporting –domingo de tormenta implacable- y se fortaleció en la primera parte del Torneo Apertura. El equipo de Fernando Araújo acumuló su cuarto partido sin derrotas el pasado domingo de victoria 1:0 a Plaza en Colonia. Registra dos empates (Juventud  y la IASA) y dos victorias (Danubio y Plaza).

El martes entrenaron con todos los jugadores en cancha. No hay lesionados ni suspendidos. El sábado será el partido de la sexta fecha ante River Plate.

Los próximos pasos apuntan al miércoles en el Olímpico. Rampla Juniors consigue resultados y se ilusiona.