Home   »   + Deportes  »  Rugby

Los Teros debutaron con derrota ante Canadá

14 octubre, 2012
+ Deportes Rugby

Uruguay cayó ante Canadá por 28 a 10 en el primer encuentro por la Americas Rugby Championship que se disputa en tierras canadienses.

Aunque muchos pensaron que era un resultado lógico, los celestes nunca se dejaron estar en el partido, siempre luchando hasta el último momento y sacando fuerzas para seguir sumando e intentar que la derrota no fuera tan abultada.

Fueron Los Teros quienes iniciaron el encuentro triunfando, tras un penal de Berchesi pero luego el equipo quedó abajo en 7 a 3. De ahí en más el liderazgo fue europeo y mientras los charrúas más buscaban el contragolpe era cuando su rival aprovechaba para llegar a convertir, aprovechando los errores.

El primer tiempo finalizó 18 a 3. En el segundo tiempo, el trámite fue igual, donde Uruguay buscaba equilibrar pero le fue imposible.

En el otro encuentro Argentina le ganó a Estados Unidos por 39 a 3.