Fénix arrasó y goleó 5:0 a Cerro

Bryan Olivera (Fénix) y Leandro Paiva (Cerro) en la disputa del balón.

29 julio, 2018

Fénix se despachó con una goleada contundente, 5:0 ante Cerro en el Estadio Luis Tróccoli. Leonardo Fernández, la figura del partido, anotó triplete. El albivioleta le cortó al albiceleste una racha de 15 encuentros sin perder.

Fénix protagonizó un aluvión ofensivo en la Villa. Goleó 5:0 a Cerro y le cortó el invicto de quince partidos. Tremendo triunfo del albivioletas de Juan Ramón Carrasco. Tres goles de Leonardo Fernández, el cuarto de Nicolás Vigneri y el quinto de Maxi Cantera. Aplausos…

Después del comienzo de parejo con llegadas de los dos, Fénix dio el salto de calidad y asumió el protagonismo. Por eso no extrañó que Leo Fernández lograra marcar la diferencia en el tramo final del primer tiempo. Error en el fondo albiceleste, pase de Ignacio Pereira y remate al fondo de la red de Leo Fernández para poner en ventaja al equipo de Carrasco. Con la ventaja por la mínima diferencia, Fénix se fue al descanso ganando 1:0 a Cerro en el Tróccoli.

SE TIÑÓ TODO DE ALBIVIOLETA…

El segundo tiempo hubo un solo equipo en la cancha. Fénix terminó siendo dueño y señor del partido. Leonardo Fernández aumentó de contragolpe y luego marcó el tercero de penal (tercero de su cosecha personal). Cerro sintió el impactó y no pudo descontar.

El equipo de JR Carrasco puso el pie en el acelerador y terminó cantando la lotería en el marcador. El ingresado Nicolás Vigneri y luego Maximiliano Cantera construyeron la goleada. Un resultado tan categórico como indiscutible.

CERRO 0:5 FÉNIX

Cancha: Estadio Luis Tróccoli. Jueces: Daniel Fedorczuk, Gabriel Popovits, Javier Irazoqui.

CERRO: Jonathan Deniz, Christian Nuñez, Juan Izquierdo, Darwin Torres, Leandro Zazpe, Leandro Paiva, Gonzalo Porras, Lucas Tamareo (78′ Richard Núñez), Anibal Hernandez (61′ Santiago Ciganda), Franco López, Nicolás González (78′ Héctor Acuña). Director Técnico: Fernando Correa. Suplentes: Rodrigo Formento, Emiliano Diaz, Richard Pellejero, Ronald Alvarez.

FÉNIX: Darío Denis, Roberto Fernández, Andrés Barboza (45′ Juan Alvez), Nicolás Olivera, Rodrigo Abascal, Leonardo Fernández, Carlos Muela, Maximiliano Cantera, Bryan Olivera, Ignacio Pereira (62′ Mathías Acuña), Alex Silva (63′ Nicolás Vigneri). Director Técnico: Juan Ramón Carrasco. Suplentes: Juan Castillo, Raúl Ferro, César Taján, Breno Caetano.

Goles: 40′, 60′ y 67′ de penal, Leonardo Fernández (F), 75′ Nicolás Vigneri (F), 86′ Maximiliano Cantera (F).

TARDE SOÑADA DE LEO FERNÁNDEZ

Leonardo Fernández se destacó con tres goles en la contundente victoria de Fénix, 5:0 ante Cerro.

CERRO:

Jonathan Deniz (4): No tuvo una buena tarde. Christian Nuñez (5): Se sostuvo en la debilidad defensiva del equipo. Juan Izquierdo (4): Por momentos superado. Darwin Torres (4): Similar concepto a Izquierdo. Leandro Zazpe (5): Aciertos y situaciones de inestabilidad en el juego. Leandro Paiva (5): Marca y tesón en el medio. Gonzalo Porras (5): Batalló. Lucas Tamareo (5): Buscó sin suerte. Richard Núñez (5): Entró en el tramo final del partido cuando ya estaba definido. Anibal Hernández (5): Destellos de su talento. Santiago Ciganda (5): Se sumó al ataque. Franco López (5): No tuvo el protagonismo que acostumbra. Nicolás González (5): Luchó solo arriba. Héctor Acuña (5): Sin poder cambiar el panorama.

FÉNIX:

Darío Denis (6): Se mostró seguro. Roberto Fernández (5): Cubrió su sector. Andrés Barboza (5): De correcta labor. Juan Alvez (5): Se mostró firme atrás. Nicolás Olivera (6): De buen rendimiento. Rodrigo Abascal (5): Cubrió con acierto su sector. Leonardo Fernández (9): Tarde redonda, anotó tres goles. Carlos Muela (5): Se prodigó. Maximiliano Cantera (7): Con su gol selló la goleada y una buena actuación. Bryan Olivera (5): Buscó conectarse con los de arriba. Ignacio Pereira (6): Asistió y estuvo siempre al acecho. Mathías Acuña (5): Entró con ganas. Alex Silva (5): Buscó siempre. Nicolás Vigneri (6): Entró y desniveló.