Lozano se adueñó de la pelota

Brian Lozano se llevó la pelota por los tres goles en el Parque Viera.

26 marzo, 2017

Brian Lozano se llevó la pelota por los tres goles en el Parque Viera. El volante dueño de los aplausos y de un partido soñado con minutos en la cancha.

NACIONAL:

CONDE (6): Atajada decisiva en el cabezazo del primer tiempo cuando estaban 0:0. OTÁLVARO (5): Volvió sin problemas en marca y no tuvo claridad en avance. GARCÍA (5): Superó algunos desajustes en el comienzo y se afirmó. POLENTA (6): El capitán volvió y ordenó desde el fondo. ESPINO (6): Aporte ofensivo por izquierda con influencia. ARISMENDI (5): Presión para recuperar y cerrar espacios. ROMERO (5): Quite y toque rápido. RODRÏGUEZ (6): Manejó la pelota con precisión y asistió. FERNÁNDEZ (5): Buscó abrir a la defensa rival sin éxito. AGUIRRE (5): También con insistencia aunque no encontró huecos para desequilibrar. SILVEIRA (5): Presión sobre los defensas. LIGÜERA (6): Precisión en el juego asociado. Se llevó la pelota por los tres goles. LOZANO (8): El tiempo soñado, tres goles, dos de tiro libre con categoría. La dimensión que necesitaba para despegar como gran argumento tricolor. PORRAS (-): En el juego de control del medio.

LIVERPOOL:

DE AMORES (5): Sorprendido en el primer gol de Lozano por la trayectoria de la pelota que cambió en el aire. En el segundo se desvió y el tercero, un golazo. RODALES (5): Buena actuación en el lateral derecho. PLATERO (5): Defendió con todo en el juego aéreo. DÍAZ (5): También con buena respuesta en la zaga. ALMEIDA (4): Dificultades cuando Espino fue por su lado. VIERA (5): El volante jugó delante de Rodales en contención con buen desempeño. FREITAS (5): Volvió de la lesión y le costó. LATORRE (5): Contención y búsqueda en la cancha de arriba. APRILE (4): Minutos de intensidad y después bajó. DE LA CRUZ (5): Intención de armar juego, sin posibilidades. ROYON (4): Arrancó con todo y se quedó. No lo asistieron. CANTERA (-): Pudo acortar la distancia en un tiro que pasó cerca. MARTÍNEZ (-): Ingresó en los “bombazos” de Lozano que cambiaron el partido.