Malvín campeón de la Liga Uruguaya

Los campeones festejan con la copa. Quinto título para Malvín.

29 mayo, 2018
Básquetbol

Malvín le ganó 77:72 a Aguada y se consagró campeón de la Liga Uruguaya de Basketball 2017/18. La quinta estrella de la playa.

Los campeones festejan con los trofeos. Quinto título para Malvín.

Una excepcional tapa de Dominic Mc Guire dejó el título en las manos del playero. Sensacional defensa del extranjero que a falta de segundos para el final impidió a Federico Pereiras convertir el doble del empate, poniéndole así broche de oro al triunfo y al campeonato…

En un final jugada a “muerte”, sin dar ni pedir tregua, el ganador sobresalió en los últimos minutos por el mayor peso de sus individualidades, que no fallaron… Nicolás Mazzarino, autor de 18 tantos y el nacionalizado Hatila Passos, 15 puntos y dueño de 11 rebotes.

¡¡¡Malvín campeón!!!

AGUADA 72:77 MALVÍN

Cancha: Palacio Peñarol Cr. Gastón Güelfi. Público: 5.000 personas.

Jueces: Alejandro Sánchez Varela, Richard Pereira y Andrés Laulhe.

Primer cuarto: Aguada 15:14. Segundo cuarto: Malvín 31:30. Tercer cuarto: Empate 53:53.

AGUADA: Federico Bavosi 15, Demian Alvarez 13, Federico Pereiras 2, Jeremis Smith 13, Andrew Feely 26, Miguel Barriola 3, Nahuel Santos, Joaquín Rodríguez. DT: Fernando Cabrera.

MALVÍN: Marcos Cabot 11, Juan Santiso 5, Nicolás Mazzarino 18,  Hatila Passos 15, Herper Kamp 14, Marcel Souberbielle, Dominic Mc Guire 14, Fausto Pomoli. DT: Pablo López.

Malvín campeón de la Liga Uruguaya de Básquetbol 2017/18.