Luis Suárez sigue encendido

Luis Suárez imparable en la Premier.

2 enero, 2013
Fútbol Internacional Uruguayos

Con dos goles y una asistencia de Luis Suárez, el Liverpool derrotó 3:0 al Sunderland por una nueva fecha de la Premier League.

Luis Suárez imparable en Inglaterra

En el marco de la jornada 21 del fútbol inglés, Suárez apareció en los primeros 45 minutos de manera decisiva para adelantar a su equipo sobre el Sunderland.  A los 18′ para habilitar a Sterling, quien señaló la apertura para los “reds”. Luego fue el mismo Suárez quien convirtió en gran acción por el sector derecho a los 25′.

En la segunda parte vino otro gol  de Suárez en el minuto 52, para sellar cifras definitivas en el partido. Con este doblete, el delantero del Liverpool pasa a ser el uruguayo que más goles anota en la liga inglesa en una sola temporada, llegando a 15 conquistas, y restando muchas fechas todavía. También quedó a un solo gol del holandés Robbie Van Pierse, actual líder del goleo en la Premier. Tras la victoria, el Liverpool sube dos escalones en la tabla, llegando al octavo lugar.

En la jornada de ayer, Gastón Ramírez había hecho un gol en el empate del Southampton sobre el Arsenal.