Macaluso y Noy en la Tribuna

Damián Macaluso y Joaquín Noy siguieron el partido en el Parque Roberto.

15 abril, 2018

El zaguero Damián Macaluso y el volante Joaquín Noy siguieron el triunfo de Wanderers en la Tribuna del Parque Roberto. Debutó el volante juvenil Francisco Ginella.

Damián Macaluso y Joaquín Noy siguieron el partido en el Parque Roberto.

BIENVENIDA: Los niños vestidos con la camiseta de Racing hicieron un cordón en la salida del vestuario, en la cancha, para recibir al equipo de Sayago.

CELESTE: El “bohemio” se vistió de Celeste en el Parque Roberto. Mientras tanto, Racing jugó con la camiseta albiverde tradicional.

AUSENTES: Damián Macaluso y Sergio Blanco no se recuperaron para el partido en el equipo de Eduardo Espinel. El zaguero y el volante Joaquín Noy siguieron el partido en la Tribuna. En la cancha, el equipo disimuló las ausencias de la mejor manera.

LESIONADO: Rodrigo Rivero fue sustituído en el visitante en la primera parte por lesión. Maximiliano Araújo a la cancha con el 2:0 parcial a favor.

DEBUT: El volante juvenil Francisco Ginella hizo su primera presentación en Wanderers. El técnico Eduardo Espinel le dio minutos en el cierre del partido.