Matías Abisab, el fútbol por sus pies

Matías Abisab (Rentistas) figura del partido.

5 mayo, 2019
Fútbol Uruguayo LAPro

Matías Abisab, el armador del fútbol, figura destacada en el triunfo de Rentistas, 1:0 ante Central Español en el Palermo.

Matías Abisab (Rentistas) en la disputa del balón con Diego Amaro (Central Español).

CENTRAL ESPAÑOL:

Erik Acevedo (6): Con atajadas valiosas. Alejandro Furia (5): Cubrió su sector. Andrés Curbelo (5): Ganó y perdió. Ernesto Dudok (5): Marcó con vehemencia. Diego Amaro (5): Se prodigó. Juan Núñez (-): Entró en el final. Julio Mozzo (5): Jugaba en buena forma, se fue expulsado. Gabriel Gotta (5): Fuerza en el medio. Alan Ormazábal (-): Pocos minutos. Emiliano Ahuntchain (6): Intentó de media distancia. Pablo Porcile (6): De buen primer tiempo, asistió y generó. Facundo Antúnez (6): Le dio más movilidad al ataque. Diego Blanco (5): Buscó sin suerte. Jeferson Dos Santos (5): Entró poco en juego.

RENTISTAS:

Bernardo Long (5): Se mostró atento. Andrés Rodales (5): Correcto. Damián Malrechauffe (6): Firme atrás. Diego Rodríguez (5): Con lucha en la zaga. Facundo Parada (6): Salvó un gol en la línea. Michel Bonette (6): De buen rendimiento por su banda. Camilo Núñez (5): Marcó con vehemencia. Tomás Lerman (5): Ordenó en el medio. Matías Abisab (7): Habilidad y difícil de marca. Figura en la visita. Renato César (7): El gol del triunfo. Siempre al acecho. Cristian Olivera (6): Debutó con buen pie. Imparable por su velocidad. Gonzalo Gadea (6): Asistió en el gol a Renato César. De buena partido. Gonzalo Rocca (5): Se sumó a la marca. Maximiliano Callorda (5): Fue a todas, terminó expulsado.