Deportivo Maldonado pisó fuerte

Federico Laens en el festejo de gol para Deportivo Maldonado.

14 abril, 2018
Fútbol Uruguayo LAPro

Deportivo Maldonado venció 3:2 a Miramar Misiones en el Méndez Piana en el inicio de la séptima fecha del Campeonato Uruguayo de Segunda División.

Deportivo Maldonado logró romper la racha y por primera vez en el torneo ganó de visitante, venció tras un primer tiempo intenso y sin pausas, 3:2 a Miramar Misiones en el Méndez Piana en el partido matutino del sábado que abrió la séptima fecha del Campeonato Uruguayo de Segunda División.

Tras un desborde del interminable Juan Manuel Ortiz, Joaquín Irazoqui, de cabeza, anotó la apertura en el marcador. El festejo del local duró poco, porque solo 4 minutos después llegó el empate con la misma receta: desborde de Juan Ocampo, anticipo y cabezazo goleador de Max Rauhofer. El vértigo del electrizante partido no cesó. Miramar Misiones logró nuevamente adelantarse en el score. Tras rebote que dio el golero, apareció justo el brasileño Jeferson Dos Santos para impulsar la pelota directo a la red.

Deportivo Maladonado no se amilanó, apretó el pie en el acelerador y lo dio vuelta. Empató transitoriamente Nicolás Raguso con un golazo, la bajó de pecho y definió al borde del área. El “Depor” siguió de largo con el gol de cabeza de Federico Laens para ponerse 3:2 arriba en el marcador. Antes de irse al descanso el cuadro fernandino arañó el cuarto gol, pero Diego Torres con buenas intervenciones lo impidió.

En el complemento bajó la intensidad del partido. Miramar Misiones buscó el gol del empate pero ya no con tantas llegadas como había generado en el primer tiempo. Deportivo Maldonado se defendió bien pero no pudo liquidar antes del partido porque no aprovechó el juego de contragolpe. El equipo de Hugo Parga se terminó llevando tres puntos de oro en su visita al Méndez Piana.

Miramar Misiones 2:3 Deportivo Maldonado
Cancha: Parque Méndez Piana. Jueces: Federico Lovesio, Sebastián Silvera y Matías Rodríguez.

MIRAMAR MISIONES: Diego Torres. Cristian Colman (77′ Piero Garate), Carlos Pimienta, Santiago Mastrangelo, Germán Gabriel, Juan Manuel Ortiz, Fabricio Fernández, Jonathan Ríos, Joel Pias (62′ Mathías Goyeni), Joaquín Irazoqui, Jeferson Dos Santos (85′ Santiago Gaspari). Director técnico: José Denis. Suplentes: Emanuel Ottamendi, Pablo Pereira, Gastón Mautone, Marcos Lemos.

DEPORTIVO MALDONADO: Danilo Lerda, Andrés Ravecca, Joaquín Aguirre, Gastón Pagano, Facundo Tealde, Juan Pablo Ocampo, Christian Rossi, Marcio Benítez (77′ Danilo Suárez), Nicolás Raguso (88′ Santiago Ramírez), Federico Laens (86′ Antony Pereira), Max Rauhofer. Director técnico: Hugo Parga. Suplentes: Juan Manuel Lladó, Juan Gonella, Brian Posse, Santiago Rosas.

Goles: 14′ Joaquín Irazoqui (MM), 21′ Max Rauhofer (DM), 29′ Jeferson Do Santos (MM), 31′ Nicolás Raguso (DM), 35′ Federico Laens (DM).