Home   »   Fútbol Uruguayo  »  LAPro

Miramar levanta, Progreso se hunde

La desazón del Capitán de Progreso Walter Fernández y en segundo plano el árbitro, que fue determinante.

15 octubre, 2016
Fútbol Uruguayo LAPro

Por la sexta fecha del Campeonato Uruguayo Especial 2016, Miramar Misiones le ganó a Progreso 1:0 y suma siete puntos en la tabla mientras que el Gaucho del Pantanoso sigue con 0 punto.

La desazón del Capitán de Progreso  Walter Fernández y en segundo plano el árbitro, que fue determinante.

Primer tiempo con líneas bien apretadas y poco espacio para maniobrar cualquiera de los dos equipos contrincantes. Empezó más volcado en ataque Miramar Misiones y se animó Progreso sobre el final. Fueron al entretiempo sin abrir el tanteador y sin tener chances claras y limpias de gol, la más cercana estuvo para Steve Makuka.

Al minuto 51 un ataque rápido de Miramar Misiones conducido por Juan Manuel Ortiz desde la izquierda, fue definido por Leonardo Melazzi con un disparo que salió apenas desviado del arco defendido por Alvaro Villete.

A los 59′ otra vez Ortiz por izquierda; ésta la definió de cabeza Agustín Trinidad exigiendo una gran atajada de Villete.

Al minuto 64′ jugada decisiva: Daniel Rodríguez cobró penal por supuesta mano de Makuka ante ataque de Melazzi, que reclamó airado la falta. Lo ejecutó Ortiz abriendo el marcador, con un tanto que terminó siendo el gol de la victoria para el cebrita, que levanta cabeza mientras el Gaucho no consigue sumar puntos en lo que va del Campeonato Especial.