Home   »   Fútbol Uruguayo  »  LAPro

Miramar Misiones, cuatro triunfos al hilo

24 noviembre, 2012
Fútbol Uruguayo LAPro

Miramar Misiones derrotó a Plaza Colonia 1:0, por la séptima fecha del Campeonato Uruguayo de Segunda División.

Buenas intervenciones de los arqueros Martín Góngora y Kevin Dawson, ante disparos de Joaquín Noy y de Facundo Tealde, evitaron ya en los primeros minutos la apertura del tanteador.

En el correr del resto del primer tiempo no hubo llegadas claras a las áreas penal, por parte de ninguno de los equipos, aunque el local “cebrita” tuvo más tiempo la pelota. El visitante “patas blancas” se defendió bien.

A los 13′ del segundo tiempo, Federico Ramos exigió a Dawson con un tiro desde afuera del área. El arquero coloniense respondió con efectiva estirada.

A los 21′ Federico Ramos habilitó a Ignacio Christophersen para la apertura del tanteador. Buena definición de éste.

A los 38′ Góngora evitó el empate y en el rebote, Sebastián Rodríguez estrelló el balón en un caño. Los últimos minutos fueron de ataque casi constante de Plaza Colonia, sin lograr el empate.

Por su parte Dawson tuvo buenas intervenciones ante contragolpes del local, impidiendo primero a Martín Crossa y luego a Federico Fernández aumentar la ventaja de Miramar Misiones.

Con esta victoria, el equipo cebrita completa cuatro triunfos seguidos y queda, de momento, como único puntero.

Miramar Misiones 1:0 Plaza Colonia}

Cancha: Parque Méndez Piana. Jueces: Oscar Rojas, Igor Moreira y Alejandra Trucidos.

MIRAMAR MISIONES: Martín Góngora, Jonathan Rak (59′ Adolfo Barán), Santiago Mastrángelo, Carlos Rodríguez, Facundo Tealde, Jonhy Galli. Jonathan Ríos (54′ Federico Fernández), Facundo Moreira, Ignacio Christophersen,  Federico Ramos y Martín Crossa (83′ Agustín Trinidad). Director técnico: Carlos Manta.

PLAZA COLONIA: Kevin Dawson, Francisco Bellingi, Walt Báez, Martín Odriozola, Víctor Martínez, Joaquín Noy, Matías Duffard, César Bicker (46′ Lucas Ruiz Díaz), Cristian Olivera, Maximiliano Freitas (72′ Sebastián Rodríguez) y Mauro Waller (81′ Matías Casera). Director técnico: Luis Matosas.

Gol: 66′ Ignacio Christophersen (MM).

Tarjetas amarillas: 37′ Joaquín Noy (PC), 41′ Jonhy Galli (MM), 46′ Walt Báez (PC), 76′ Christian Olivera (PC), 88′ Matías Duffard (PC).