Navarro es goleador de punta

Alvaro Navarro en el festejo violeta, el goleador hizo el primero.

6 octubre, 2018

Alvaro Navarro, el goleador, implacable. Mathías Suárez, Ignacio Laquintana, Martín Correa, asociados en la gran victoria de Defensor Sporting.

DEFENSOR SPORTING

REYES (7): Dos atajadas fantásticas a Diego Riolfo en el segundo cuando estaban 1:0. SUÁREZ (7): Defendió y atacó con influencia en los 45’ finales. Cerca del gol. CORREA (6): Cubrió su zona y se impuso. MAULELLA (6): También controló en la zaga. COUGO (5): En el comienzo no pudo sorprender por izquierda. Después se soltó. CARDACIO (6): Control de pelota y pase. RABUÑAL (6): Presión para recuperar y llegar a campo rival. PIQUEREZ (6): Recuperación y llegada por izquierda. LAQUINTANA (7): Movilidad y circuito de juego, clave en el primer gol y convirtió el segundo. CORREA (7): Influyente en ataque y con participación en los tres goles. NAVARRO (7): El goleador sigue derecho en ofensiva. Abrió el triunfo y acarició otro donde lo aplaudieron todos. CRISTÓBAL (-): Entró en la sintonía del equipo y cerró la resonante victoria en el tercer gol. G. RIVERO (-): Minutos para atacar. BOSELLI (-): En el final.

WANDERERS

DE ARRUABARRENA (5): No fue responsable de los goles. Evitó otros. BARRANDEGUY (5): Fue de lo más firme del fondo. GULARTE (5): Anticipos en el en la primera parte y después en la caída del equipo. GORGA (4): También cayó en desajustes. VILLOLDO (4): Comprometido por la velocidad de los rivales. COLOMBINO (4): Cortó juego en el primer capítulo. GONZÁLEZ (4): No asistió con pases de riesgo. CASTRO (5): Se movió para atacar por afuera aunque no logró inquietar. RIOLFO (5): Tuvo la oportunidad del empate y Reyes respondió. ALBARRACIN (5): Insinuó importancia arriba. BLANCO (5): Asistió a Riolfo en la mejor llegada del equipo. ARAÚJO (-): No lo habilitaron. MARTÍNEZ (-): No pudo estabilizar el mediocampo. BELLINI (-): Cercado por la marca.