Nico López, el dueño de la pelota

13 febrero, 2016
Fútbol Internacional Fútbol Uruguayo

Nicolás López la figura del partido. Autor de los tres goles en el triunfo contundente de Nacional 3:0 ante River Plate en el Campus de Maldonado.

Triplete de Nicolás López, que se llevó la pelota.

RIVER PLATE:
Gastón Olveira (5): Tuvo buenas intervenciones. Vencido irremediablemente en los goles de Nicolás López. Claudio Herrera (5): Lucha y entrega. Cristian González (5): ganó y perdió. Darío Flores (5): con aciertos y errores. Lucas Ruiz (4): pocos minutos en cancha. Carrasco lo sustituyó luego de que Nacional se pusiera dos goles en ventaja. Matías Jones (5): tuvo una aceptable vuelta al fútbol oficial. Bruno Montelongo (5): con ganas, pero sin poder gravitar. Giovanni González (4): no pudo gravitar. Pablo González (4): marcó con vehemencia, pero dejó a su equipo con 10 por doble amarilla. Jonathan Ramírez (4): No pudo aprovechar su velocidad. César Tajan (4): no logró cambir panorama. Santiago Ciganda (5): malogró chance en tramo inicial del juego. Sebastián Ribas (4): entró en el segundo tiempo y no logró trascender. Alexander Rosso (6): el que más generó peligro arriba. Un cabezazo suyo pudo terminar en gol, pero Conde evitó con gran tapada.
NACIONAL:
Esteban Conde (6): se rectificó del error al principio y terminó teniendo atajadas importantes. Jorge Fucile (6): marcó y generó la jugada del segundo gol. Mauricio Victorino (6): experiencia y marca con firmeza en la zaga. Diego Polenta (7): marcó con acierto y generó la jugada del primer gol. Mathías Olivera (6): Buen debut en su primer partido oficial en primera. Gonzalo Porras (5): la entrega y fuerza característica. Santiago Romero (5): marcó e inquietó de media distancia. Ignacio González (6): de buen partido, generó buenas asistencia. Sebastián Fernández y Cristian Tabó (-): entraron en el tramo final. Leandro Barcia (5): participó del primer gol. Puso ganas luego, pero no pudo pesar. Nicolás López (8): el dueño de la pelota, anotó tres goles que pudieron ser más. Kevin Ramírez (4): no logró sobresalir. Alejandro Barbaro (5): se sumó al ataque.