Home   »   + Deportes

Novenos en torneo de golf en Argentina

13 noviembre, 2012
+ Deportes

Gran actuación del uruguayo Juan Álvarez enla Copa“Juan Carlos Tailhade” que se disputó en los Lagartos Country Club, en la ciudad de Buenos Aires, Argentina.

El equipo que representó ala Asociación Uruguayade Golf (AUG), estuvo integrado por el propio Álvarez y Federico Levinski, quienes finalizaron en el noveno puesto con un total de 591 golpes.

Lo más destacado de la participación de Uruguay, fue el segundo puesto logrado por Juan Álvarez. El joven golfista celeste terminó a tan solo dos golpes del australiano Geoff Drakefold que fue el líder.

Alvarez totalizó 282 golpes, siendo una gran actuación para el mejor jugador celeste de la actualidad en uno de los torneos de mejor nivel internacional ya que participan las potencias mundiales. Por su parte, Levinski no tuvo su mejor performance y terminó empatado en el puesto 58.

En la competencia por países, Uruguay culminó noveno con 591 golpes. El campeón fue Australia con 564 golpes, el podio lo completaron Nueva Zelanda e Irlanda. El local, Argentina, finalizó en el cuarto puesto siendo el mejor país sudamericano.