Home   »   + Deportes

Patín: Ciclista Maldonado, el mejor

2 diciembre, 2018
+ Deportes

Se llevó a cabo en el Centro Social Peñarol de Montevideo, la Final de Escuelas Formativas de patín artístico, con la participación de 425 patinadores de clubes a nivel nacional.

El Club Ciclista Maldonado Patín nuevamente tuvo una destacadísima actuación y se prepara para cerrar una temporada brillante. Dicha institución participó con 39 niñas en 49 disciplinas, danza, libre y figuras obligatorias, ya que algunas hacen las tres disciplinas.

Con los puntajes que se lograron en dicho torneo, junto con la suma de la 1ª y 2ª Semifinal se logró el primer puesto por clubes, siendo Campeones de Escuelas Formativas a nivel nacional.

El podio a nivel de clubes y los puntajes correspondientes fueron los siguientes: 1º Club Ciclista Maldonado Patín 279 puntos. 2º Escuela Patín Treinta y Tres 254 puntos. 3º Mr Solid Gold 239 puntos.

El Club Ciclista Maldonado Patín ahora se prepara para participar en el torneo Federal Clausura, donde presentará 6 patinadoras y lo que significará el cierre de la temporada de la Federación Uruguaya de Patín y Hockey en lo que se refiere a competencias.