Peñarol en lo más alto, ganó 3:0

Brian Rodríguez, puños cerrados y emocionado grito de gol. Primero del juvenil, tercero del auriinegro.

23 mayo, 2018

Peñarol le ganó 3:0 a Boston River, en el Estadio Campeón del Siglo, en partido pendiente de la primera fecha del Torneo Intermedio.

Brian Rodríguez, puños cerrados y emocionado grito de gol. Primero del juvenil, tercero del aurinegro.

Peñarol en lo más alto, puntero de su serie del Intermedio y de la Tabla anual…

Por una cabeza… El cabezazo goleador de Fabricio Formiliano, otra vez convirtiéndose en zaguero de dos aéreas, marcó la diferencia en la primera mitad. El aurinegro mostró un interesante juego colectivo, basado en el enorme despliegue de Guzmán Pereira y la velocidad de “Lolo” Estoyanoff por banda. La visita respondió con su receta de buen toque de balón, pero careció de puntillazo final. En un trámite parejo, sobresalió el dueño de casa por el mayor peso de sus individualidades.

Todo amarillo y negro… Cristian Palacios cambió penal por gol en los primeros minutos del complemento y le bajó por completo la cortina al partido. Restaba mucha agua pasar por debajo del puente, pero la diferencia de dos goles en el scorer a favor del aurinegro era indescontable para este tibio y timorato Boston River, que insinuó con buen trato de balón pero jamás concretó, fue nulo en ataque. El juvenil Brian Rodríguez, con gran oportunismo, se dio el gusto de anotar su primer gol y de ponerle broche de oro al triunfo del equipo de Leo Ramos, que otra vez más dio muestra de su enorme efectividad y contundencia.

Peñarol en días de punta y por partida doble.

PEÑAROL 3:0 BOSTON RIVER

Cancha: Estadio Campeón del Siglo. Jueces: Esteban Ostojich, Gabriel Popovits y Hugo Collazo.

PEÑAROL: Kevin Dawson, Franco Martínez, Fabricio Formiliano, Ramón Arias, Lucas Hernández, Fabián Estoyanoff, Guzmán Pereira, Maximiliano Rodríguez (61′ Brian Rodríguez), Agustín Canobbio, Fidel Martínez (54′ Marcel Novick) y Cristian Palacios (78′ Rodrigo Piñeiro). Director técnico: Leonardo Ramos. Suplentes: Thiago Cardozo, Luis Maldonado, Enzo Martínez y Gabriel Fernández.

BOSTON RIVER: Gonzalo Falcón, Guillermo Fratta, Joaquín Pereyra, Carlos Valdez (64′ Martín Arguiñarena), Federico Gallego, Diego Scotti, Robert Flores (76′ Agustín Gutiérrez), Wiston Fernández, Pablo Adorno, Matías Zaragoza (67′ Agustín Nadruz) y Gonzalo Mastriani. Director técnico: Alejandro Apud. Suplentes: Mauricio Fratta, Anthony Rijo, Maximiliano Pérez y Maximiliano Sigales.

GOLES: 32′ Fabricio Formiliano (P), 53′ Cristian Palacios (P) de penal, 81′ Brian Rodríguez (P).

Tarjetas amarillas: 44′ Franco Martínez (P), 55′ Marcel Novick (P), 66′ Diego Scotti (BR), 83′ Marcel Novick (P), 85′ Pablo Adorno (BR), 90′ Guzmán Pereira (P).

Cristian Palacios cambia penal por gol. El arquero Falcón volcado a su derecha y la pelota que infla la red.