Ramos con la mira puesta en “Cebolla”

Leo Ramos, el técnico de Peñarol y "Cebolla" Rodríguez en Los Aromos para cambiar el sábado ante Wanderers.

21 febrero, 2017

Cristian “Cebolla” Rodríguez de los minutos en cancha a titular para cambiar el ataque sin goles. Leo Ramos dispuso del volante como variante en los dos partidos anteriores y el sábado ante Wanderers se vislumbra su lugar desde el comienzo.

Leo Ramos, el técnico de Peñarol y “Cebolla” Rodríguez en Los Aromos para cambiar el sábado ante Wanderers.

Peñarol dio en Los Aromos el primer paso de la semana a la cuarta fecha del Torneo Apertura, el sábado con Wanderers en el Parque Viera. Los dos empates, sin goles, en los dos partidos anteriores, condicionan a reorganizar el ataque. Leo Ramos graduó los minutos de Cristian “Cebolla” Rodríguez y el volante se acerca a su posición en los once.

Los dos 0:0 con Liverpool y Boston River abrieron el interrogante en ofensiva. El entrenador no mostró la tendencia del posible equipo. Entrenaron en espacio reducido con todos los jugadores. El arquero Gastón Guruceaga, el volante Guzmán Pereira y el zaguero paraguayo Iván Villalba, los tres en condiciones.

Entradas… Están a la venta en Redpagos. Los hinchas de Peñarol tiene tres sectores  disponibles: Tribuna Jorge Barrios $300, Tribuna Obdulio Varela $450 y Tribuna René “Tito” Borjas $600.

Nahitan Nandez, el capitán, en la vuelta. El miércoles entrenarán en doble horario a las 9:00 y 17:00. Peñarol a cuatro puntos de Nacional y con la cabeza puesta en ganar.

Guzmán Pereira entrenó en Los Aromos recuperado de la molestia.