Deportivo La Coruña ganó la Copa

Los jugadores de Deportivo festejan con la Copa “1.000.000 de VERA LTE”.

24 julio, 2016
Fútbol Uruguayo

Deportivo La Coruña se adueñó de la Copa “1.000.000 de VERA LTE”. En electrizante definición por penales superó por 8:7 a Peñarol, en el Estadio Campeón del Siglo.

El aurinegro con 85 minutos de escasa creatividad y profundidad. Apenas una ráfaga de seis minutos a todo gol de la mano de un inspirado Hernán Novick para remontar e igualar el marcador, en un abrir y cerrar de ojos. Como atenuante, es la segunda vez que estos jugadores integran el equipo. Po supuesto le falta trabajo y conocimiento entre sí.

Con la velocidad y cambio de ritmo de Nicolás Dibble, el aurinegro mostró un aceptable desempeño en los primeros quince minutos, pero un jugador no hace el equipo. Los españoles se agruparon para controlar al delantero coloniense, se adueñaron del balón y con suma facilidad manejaron el trámite, sacando una ventaja de dos goles que parecía definitiva. Hasta ellos mismos así lo entendieron y se pararon en el campo, provocando de esa manera la reacción anímica del dueño de casa, que como consuelo salvó el invicto internacional en su escenario.

COPA 1.000.000 DE VERA LTE

PEÑAROL 2:2 DEPORTIVO LA CORUÑA (ESPAÑA)

(Deportivo La Coruña ganó 8:7 por penales)

Cancha: Estadio Campeón del Siglo.

Juez: Esteban Ostojich. Líneas: Richard Trinidad y Marcelo Gadea.

PEÑAROL: Gastón Guruceaga (71′ Damián Frascarelli), Andrés Rodales, Carlos Valdez (46′ Maximiliano Perg), Matheus Bressan (59′ Mathías Rodríguez), Maximiliano Olivera, Luis Urruti (46′ Hernán Novick), Angel Rodríguez (59′ Tomás Costa), Guzmán Pereira (59′ Nicolás Freitas), Nicolás Dibble, Diego Rossi (59′ Nicolás Albarracin) y Miguel Murillo (59′ Cristian Palacios). Director técnico: Jorge Da Silva. Suplentes: Juan Martín Boselli.

DEPORTIVO: Germán Lux (46′ Ruben Martínez), Sidnei, Arribas, Navarro (46′ Albentosa), Bruno Gama (62′ Laure), Alex Bergantiños (76′ Celso Borges), Guilherme (62′ Emre Colak), Faycal Fajr (76′ Mosquera), Saúl, Lucas (82′ Oriol Riera) y Borja Vall (82′ Oscar Pinchi). Director técnico: Gaizka Garitan.

GOLES: 46′ Guilherme (DLC), 77′ Borja Valle (DLC), 84′ Hernán Novick (P), 87′ Hernán Novick (P) de penal.

DEFINICION POR PENALES

Hernán Novick (P) gol; Emre Colak (DLC) gol; Maximiliano Olivera (P) gol; Sidnei (DLC) gol; Cristian Palacios (P) gol; Oscar Pinchi (DLC) gol; Mathías Rodríguez (P) gol; Mosquera (DLC) gol; Tomás Costa (P) gol; Oriol Riera (DLC) gol; Nicolás Albarracin (P) gol; Celso Borges (DLC) gol; Nicolás Dibble (P) gol; Albentosa (DLC) gol; Nicolás Freitas (P) horizontal; Saúl (DLC) gol.