Home   »   Fútbol Internacional  »  Uruguayos

Perdió Aguirre y se complicó en la Copa; gol del “Tanque Silva

Diego Aguirre, entrenador de San Lorenzo, en la derrota del equipo con Atlético Paranaense. (FOTO EFE).

16 marzo, 2017
Fútbol Internacional Uruguayos

La Copa Libertadores dejó la derrota de San Lorenzo, el equipo de Diego Aguirre –Mathías Corujo titular- 1:0 con Atlético Paranaense. Santiago Silva, el “Tanque”, hizo el gol de la victoria de Universidad Católica 1:0 a Flamengo. Iván Alonso y Camilo Mayada en el 3:1 de River Plate de Argentina a Independiente Medellín en Colombia.

AGUIRRE COMPLICADO: San Lorenzo perdió su segundo partido de Copa Libertadores 1:0 con Atlético Paranaense en Buenos Aires, por el Grupo 4. “Estamos complicados pero no eliminados” dijo Diego Aguirre, entrenador del equipo argentin donde Mathías Corujo fue titular.  El técnico cuestionado por la situación de Leandro Romagnoli (35 años), ídolo del club, en el banco y sin minutos.

GOL DEL “TANQUE”: Santiago Silva, el Tanque”, hizo la diferencia para Universidad Católica que le ganó 1:0 a Flamengo, en Chile, por la Copa Libertadores. El delantero llevó sus goles al fútbol trasandino y no para de convertir.

RIVER GANÓ EN MEDELLÍN: River Plate de Argentina ganó 3:1 a Independiente Medellín en Colombia, por el Grupo 3 de la Copa Libertadores. Iván Alonso y Camilo Mayada jugaron los últimos veintisiete minutos del triunfo.