Peñarol: fútbol y triunfo 1:0 a Plaza

Nicolás Albarración puso la apertura del marcador.

2 agosto, 2017

Peñarol le ganó el amistoso a Plaza Colonia 1:0. La práctica de fútbol con triunfo para el carbonero en el marco de la preparación para el Clausura. Se jugaron dos tiempos de 40 minutos. El primero lo ganó el elenco titular de Peñarol con el gol de Nicolás Albarracín. En el complemento igualaron sin goles los suplentes.

Nicolás Albarracín puso la apertura del marcador.

Peñarol a la cancha en el Suppici para cumplir con el amistoso ante Plaza Colonia en el marco de la preparación para el Clausura. La novedad de Fabricio Formiliano a la zaga y Walter Gargano en el mediocampo, dos de los flamantes refuerzos para Peñarol que llegaron en este período de pases.

En el primer tiempo, en duelo de titulares, Peñarol arrancó con la iniciativa. De entrada nomás Cristian Palacios tuvo la chance de poner la apertura en el mano a mano ante Washington Aguerre, pero el golero de Plaza logró evitar la conquista.

La diferencia la marca Nicolás Albarracín en veloz corrida y definición contra el palo. Peñarol se puso en ventaja con la vuelta del volante al equipo carbonero. Plaza reaccionó e intentó emparejar las acciones. Presionó con Ramos, Márquez y Renzo López arriba, pero no pudo llegar a la igualdad. El primer tiempo se fue con triunfo para el carbonero por la mínima diferencia.

Para la segunda parte los dos equipos cambiaron sus oncenas. Los segundos 40 minutos terminaron igualados sin goles. Amistoso que le sirve a los dos equipos. Fútbol y preparación con la mira puesta en el Clausura. Peñarol festejó por el gol de Albarracín…

Plaza Colonia 0:1 Peñarol

Cancha: Estadio Alberto Suppici de Colonia. Jueces: Johnny Bronee, Luis Salinas y Eduardo Hernández.

PLAZA COLONIA: Washington Aguerre, Santiago Brunelli,  Sebastián Díaz, Baltasar Silva, Federico Pérez, Guillermo Firpo, Camilo Núñez, Agustín Miranda, Renzo López, Federico Ramos y Andrés Márquez. Director técnico: Edgardo Arias.

PEÑAROL: Kevin Dawson, Hernán Petryk, Fabricio Formiliano, Ramón Arias, Lucas Hernández; Nicolás Albarracín, Guzmán Pereira, Walter Gargano, Cristian Rodríguez, Cristian Palacios y Gastón Rodríguez. Director técnico: Leonardo Ramos.

Peñarol (segundo tiempo): Gastón Guruceaga (20′ Thiago Cardozo), Alex Silva, Yeferson Quintana, Iván Villalba, Fabián Piriz, Marcel Novick, Angel Rodríguez, Juan Martín Boselli, Franco Martínez, Diego Rossi, Nicolás Dibble.

Gol: 11′ Nicolás Albarracín (PEÑ).

Tarjetas amarillas: 26′ Sebastián Díaz (PC), 33′ Nicolás Albarracín (PEÑ).

Lucas Hernández aparece en la incidencia ante la marca de Federico Ramos.