Primer triunfo celeste en el Mundial de Recife

Uruguay le ganó a Inglaterra (Foto SUHP)

14 noviembre, 2012
+ Deportes

Uruguay logró su primer triunfo en el Mundial de Hockey sobre patines que se disputa en Recibe, Brasil. En esta ocasión se le ganó a Inglaterra, luego de la derrota ante el local y España, por5 a1.

Un partido muy parejo y donde tuvo que pasar mucho tiempo para que se abriera el tanteador, ya que faltando ocho minutos para el final del primer tiempo fue cuando se hizo el primer gol por intermedio de la uruguaya María José Hernández.

A falta de 40 segundos para ir al descanso en una jugada entreverada y dudosa las inglesas lograron el empate. Pero el segundo tiempo fue otro cantar y las chicas celestes demostraron que sí se puede y dominaron el resto del encuentro.

Los goles fueron de María José Hernández, Sofía Zeballos, Tatiana Pucheta y dos de Noelia Trindade. El próximo encuentro será este jueves ante Japón.