Que pase el que sigue…Malvín triunfó ante Larre

Fitipaldo fue el más regular en todo el año.

28 octubre, 2012
Básquetbol

La décimo segunda fecha de la Liga Uruguaya se puso en marcha este sábado. Biguá le ganó a Nacional y está momentáneamente como escolta en la tabla de posiciones. Un encuentro intenso hasta el final, las diferencias fueron de seis tantos, donde en los tricolores jugó su último partido el extranjero Mildon Ambres quien será sustituído en la semana. El goleador del partido Chris Jeffries con 19 puntos por el equipo local. Biguá fue siempre dominador, quedándose con el primer chico, la primera mitad y el tercer chico.

Por su parte el líder, Malvín sigue ganando, en esta oportunidad a Larre Borges por 69 a 65 donde Alex Galindo convirtió 18 goles y fue una de las figuras del encuentro. Por el lado del rival, Kriustian Clarkson fue el más goleador con 22 unidades.

Unión Atlética derrotó a Trouville por 87 a 79, donde en el único momento que fue ganando los de Pocitos fue en el primer chico donde finalizó 21 a 20 arriba. Justin Keenan fue el goleador con 24 tantos.

Olimpia en su casa, venció a Montevideo por 86 a 82 en el que se convirtió en el partido histórico de esta temporada, ya que es la primera vez que los de Colón ganan en la Cúpula. Marcus Elliot fue el goleador con 23 para el local y Emiliano Bastón hizo 27 para Montevideo.

El encuentro entre Welcome y Cordón fue suspendido, a pesar de los pedidos de la directiva para que no ocurriera nada con sus parcialidades, quedó por jugar más de dos minutos debido a incidentes entre jugadores y posteriormente la invasión del rectángulo.