Racing hizo gritar a Sayago, 1:0

Líber Quiñones, el gran goleador, hizo gritar a Sayago.

11 mayo, 2019

El albiverde festejó un gran triunfo 1:0 a Cerro Largo en el Parque Roberto. Líber Quiñones, cambio ofensivo de Juan Tejera, definió el partido en la ejecución del penal. Fortaleza defensiva y el contraataque para ganar. El arachán tuvo buenos momentos en el cierre del primer tiempo pero no decidió. Al final con diez fue por el empate que no llegó.

Líber Quiñones, el gran goleador, hizo gritar a Sayago en el gol de penal para ganar.

Racing ganó un partido de esos que marcan y pesan, 1:0 a Cerro Largo en el Parque Roberto. El gol de Líber Quiñones en el penal definió el partido. El equipo de Juan Tejera se fortaleció en zona defensiva y se jugó al contragolpe.

El arachán tuvo su mejor momento en el cierre del primer tiempo. Sebastián Sosa rondó el grito máximo. Fue el argumento más importante. También en la adversidad, luego de la roja al hondureño Carlos Fernández, peleó por el empate que no llegó. No disimuló la ausencia de Mauro Luna Diale.

Los albiverdes se jugaron a la solidez para alejar a su rival del arco de Martín Rodríguez en gran parte del juego. A pesar que en la mayor parte, hubo paridad, pasó sobresaltos en los últimos quince del capítulo inicial.

Tres puntos importantes, de los difíciles por el rival de turno, que marcan la cancha en el local. Su gente celebró por la gran alegría que hizo gritar a Sayago.

RACING 1:0 CERRO LARGO

Cancha: Parque Roberto. Juez: Gustavo Tejera, Horacio Ferreiro y Antonio Fedorczuk.

RACING: Martín Rodríguez, Gonzalo Aguilar, Rodrigo Brasesco, Pablo Lacoste, Facundo Bonifazi, Diego Arismendi, Ignacio Nicolini, Anyelo Rodríguez (89′ Lucas Ortiz), Michel Araújo, Leandro Rodríguez (59’ Líber Quiñones), Nicolás Sosa (80’ Mauro Estol). Director Técnico: Juan Tejera. Suplentes: Diego Melián, Germán Ferreyra, Julián Perujo, Leandro Zazpe.

CERRO LARGO: Washington Aguerre, Juan Acosta, Hugo Magallanes, Yeferson Quintana, Rodrigo Díaz; Jorge Gravi (71’ Jonathan Dos Santos), Sebastián Assis, Enrique Etcheverry, Adolfo Lima (68’ Matías Telechea), Sebastián Sosa, Borys Barone (61’ Carlos Fernández). Director Técnico: Danielo Núñez. Suplentes: Juan Manuel Lladó, Fabián Píriz, Alexis Messidoro, Nicolás Suárez.

Gol: 66’ Líber Quiñones (R).

Tarjeta roja: 73’ Carlos Fernández (CL).

Quiñones, el sello del goleador

Líber Quiñones dejó la marca del goleador en el Parque Roberto. Ignacio Nicolini y Anyelo Rodríguez también importantes para la alegría del equipo de Sayago.

RACING

M. RODRÍGUEZ (6): La seguridad desde el arco albiverde AGUILAR (5): Defendió con decisión. BRASESCO (6): Fortaleza de arriba. LACOSTE (5): Sacó de arriba. BONIFAZI (5): Cerca del gol en el primer tiempo. Cerró por su lado. ARISMENDI (6): En la pelea del mediocampo y con influencia en la marca. NICOLINI (6): No tuvo espacios para elaborar en el arranque y manejó la pelota con precisión en el segundo tiempo. A. RODRÍGUEZ (6): Intención de llegar a la ofensiva y desahogo del equipo. ARAÚJO (5): En el desarrollo logró espacios para llegar. L. RODRÍGUEZ (5): No impuso su velocidad. SOSA (5): No lo asistieron en forma adecuada. Presionó a los defensas. QUIÑONES (6): El goleador dejó su huella en la gran ejecución del penal. ESTOL (-): Contragolpe en el cierre. ORTIZ (-): En los minutos adicionales.

CERRO LARGO

AGUERRE (5): Despejó bien los centros. ACOSTA (5): Quite y salida al comienzo, después no mantuvo la misma firmeza. MAGALLANES (5): Atención defensiva. QUINTANA (6): Ganó de arriba y también por abajo. DÍAZ (5): No pasó sobresaltos en defensa. GRAVI (5): Movilidad y avance sin resolver. ASSIS (5): Se asoció en los contragolpes. ETCHEVERRY (5): Ida y vuelta en línea de volantes. LIMA (5): Ráfagas de lo que juega. SOSA (6): Ganó de arriba, perdió un par de oportunidades en el cierre de la primera parte. Peleó hasta el final. BARONE (5): Generó riesgo en la primera parte. FERNÁNDEZ (-): Entró y lo expulsaron. TELECHEA (-): Trabajó en el mediocampo. DOS SANTOS (-): Fue por el empate que no llegó.