Rampla Juniors campeón!!

Gran festejo picapiedra: ¡Rampla Juniors Campeón otra vez...!

11 junio, 2016
Fútbol Uruguayo LAPro

Por la última fecha del Campeonato Uruguayo de Segunda División, Rampla Juniors, que dependía de sí mismo para, ganando, lograr el título de Campeón, derrotó a Cerro Largo en el estadio Olímpico, 1:0 y se coronó Campeón de la divisional de Ascenso a Primera.

Gran festejo picapiedra: ¡Rampla Juniors Campeón otra vez…!

Promediado el primer tiempo llegó la primera jugada con peligro de gol, cuando Ramiro Bentacur sacó al córner con una mano, un gran disparo de afuera del área de Ángelo Paleso.

Sin el rendimiento que en lo previo pensaba tener durante el partido desde su inicio, Rampla Juniors se fue arrimando a posiciones de ataque más frecuentes en la última mitad de la primera etapa.

Cerro Largo, muy diezmado en su integración por sanciones y licencias, le planteó, de todos modos, al local, una primera etapa bastante disputada, que finalizó sin goles, jugada mayormente en medio campo.

El gol de la apertura para el picapiedra llegó con una habilitación justa de Matías Rigoleto que derivó en el remate goleador de Mauricio Felipe al minuto 24 del segundo tiempo. Un gol con sabor a Campeonato.

Partido muy reñido, sin muchas llegadas a las áreas. pero Cerro Largo no regaló nada, buscó el empate hasta el último minuto y dejó todo en cada pelota.

Rampla Juniors, de gran campaña, sin decaer en todo el campeonato, resultó justo Campeón de la Divisional de Ascenso a Primera, título que consigue por cuarta vez en su gloriosa historia.