Rampla dejó sin Libertadores a Cerro

Nicolás González, delantero de Cerro y la presión de Matías Soto, defensa de Rampla Juniors en el clásico de la Villa.

4 noviembre, 2018

Rampla Juniors jugando en inferioridad numérica empató el clásico a Cerro 2:2 en el Olímpico. El albiceleste no entró en la Libertadores por peor saldo de goles que Defensor Sporting y jugará la Copa Sudamericana.

Nicolás González, delantero de Cerro y la presión de Matías Soto, defensa de Rampla Juniors en el clásico.

Mejor arranque del partido no pudo tener Cerro en el clásico de la Villa. A los 3 minutos de iniciado el encuentro, el equipo de Fernando “Petete” Correa no perdonó. Centro de Leandro Paiva, anticipo y cabezazo goleador de Darwin Torres para hacer explotar de alegría a los parciales albicelestes.

Cerro no se conformó con la diferencia y fue por más. Rampla Juniors intentó reaccionar pero al irse al ataque dejó huecos en el fondo. El albiceleste llegó nuevamente y fue letal. Subida por la derecha, que resta el golero Rodrigo Odriozola pero en el rebote de media vuelta definió con acierto Luis Acevedo. 2:0 y estupor de los parciales de Cerro en el esperado duelo clásico.

El partido se hizo cuesta arriba para Rampla, porque pasada la media hora vio la roja Camilo Candido. El equipo del “Tola” Antúnez quedó con 10 jugadores en el tramo final del primer tiempo.

DIEZ FUERON MAS QUE ONCE

El trámite del encuentro cambió radicalmente en el complemento. Con gran rebeldía, el local logró llegar al descuento con gol de cabeza de Edgard Martínez a poco de comenzado el segundo tiempo. El picapiedra siguió con el mismo ímpetu ofensivo y logró el empate 2:2 con muy buena definición de Gonzalo Rizzo.

Cerro, con uno más, no logró liquidar. Rampla a puro tesón logró un valioso empate ante el clásico rival.

Rampla Juniors 2:2 Cerro

Cancha: Estadio Olímpico. Jueces: Andrés Matonte, Richard Trinidad y César Sebastiani.

RAMPLA JUNIORS: Rodrigo Odriozola, Matías Soto, Edgard Martínez (65′ Mauricio Felipe), Gomzalo Rizzo, Camilo Candido, Gastón Díaz, Nicolás Rocha, Claudio Servetti, Fabio Burbano (45′ Jonathan Herrera), Matías Coccaro (45′ Diego Martiñones), Julián Lalinde. Director técnico: Julio César Antúnez. Suplentes: Federico Silvera, Jhony Galli, Delis Vargas, Matías Rigoleto.

CERRO: Yonatan Irrazabal, Cristian Nuñez, Darwin Torres, Juan Izquierdo, Leandro Zazpe, Felipe Klein (52′ Gonzalo Porras), Leandro Paiva, Richard Pellejero (87′ Héctor Acuña), Lucas Tamareo (75′ Santiago Ciganda), Nicolás González, Luis Acevedo. Director técnico: Fernando Correa. Suplentes: Rodrigo Formento, Emiliano Díaz, Guillermo Rodríguez, Ronald Álvarez.

Goles: 3′ Darwin Torres (C), 15′ Luis Acevedo (C), 50′ Edgar Martínez (RJ), 54′ Gonzalo Rizzo (RJ).

Expulsados: 35′ Camilo Candido (RJ), 90′ Julián Lalinde (RJ).

RIZZO, SÍMBOLO DE LA REACCIÓN

RAMPLA JUNIORS:

Rodrigo Odriozola (5): Nada que hacer en los goles. Matías Soto (5): Batalló atrás. Edgard Martínez (6): Gol y marca. Mauricio Felipe (5): Se sumó a la marca. Gomzalo Rizzo (7): Llevó al equipo adelante y anotó el gol del empate definitivo. Camilo Candido (4): No tuvo un buen partido, resultó expulsado. Gastón Díaz (5): Se prodigó. Nicolás Rocha (6): Con entrega. Claudio Servetti (5): Lucha y entrega. Fabio Burbano (5): Buscó sin suerte. Jonathan Herrera (5): Entró con ganas. Matías Coccaro (4): Sin poder gravitar. Diego Martiñones (5); Fue a todas. Julián Lalinde (5): Expulsado en el final.

CERRO:

Yonatan Irrazabal (5): Vencido en los goles. Cristian Nuñez (5): Ganó y perdió. Darwin Torres (6): El gol de la apertura. Juan Izquierdo (5): Por momentos superado. Leandro Zazpe (5): Marcó en forma ordenada. Felipe Klein (5): De buen trajinar. Gonzalo Porras (5): Se sumó a la marca. Leandro Paiva (6): Asistencia de gol. Richard Pellejero (5): Con presencia en el medio. Héctor Acuña (-): Entró en el final. Lucas Tamareo (5): Ganó y perdió. Santiago Ciganda (5): Buscó con su velocidad. Nicolás González (5): Las peleó todas. Luis Acevedo (6): Gol y ganas.