River cantó lotería en el Palermo

Gabriel Leyes y Janderson Pereira festejan un gol de River.

2 diciembre, 2012

Gabriel Leyes festeja su primer gol con Janderson Pereira, quien parece estar mirándose en un espejo.

Muy atractivo partido disputaron Central y River en el Palermo. Los de la Aduana fueron más precisos y aprovecharon errores del rival, pero ambos jugaron a velocidad con gran volumen de juego.

En el comienzo fue River quien llegó al área rival, con Pase de Hamilton Pereira y remate de Felipe Avenatti que salió demasiado alto. a los 12′ una combinación de Gastón Otreras con Ignacio y Octavio Rivero, culminó en un cabezazo de William Klingender que detuvo bien Damián Frascarelli.

Era un advertencia y al minuto siguiente llegó el gol de Central en jugada polémica, porque Jonathan Fuentes pitó un penal a la vez que Ronald Ramírez definía y enseguida otrogó el gol.

River protestó y se fue arriba. Dos minutos después Janderson Pereira, con golazo, empataba el encuentro y a los 38′ Gabriel Leyes le ganó a Sanguinetti, eludió a Frascarelli y, aunque Rafael Alberti llegó  a trancarlo, la pelota traspasó la línea del gol, poniendo en ventaja a los darseneros. 2:1 se fue el primer tiempo.

En el segundo un centro de Bruno Montelongo a lo 57′ fue culminado precisamente por Avenatti, de cabeza, para aumentar.

A los 60′ Avenatti habilitó a Leyes que superó tras un rebote a Ignacio De León. Fue el cuarto para el visitante, que selló la gran goleado con un contragolpe definido por el juvenil Cristian Techera, recién ingresado.

El local descontó a los 84′ con gol en contra de Cristian González.

Imparable y seguro el darsenero.

El juvenil Cristian Techera festeja su primer gol en Primera.

Central Español 2:5 River Plate.

Cancha: Parque Palermo. Jueces: Jonathan Fuentes, Antonio Fedorczuk y Marcelo Alonso.

CENTRAL ESPAÑOL: Ignacio De León, Rafael Alberti (71′ Federico Ortiz), Rodrigo Sanguinetti, Rodrigo Mieres, Joaquín Burutarán, Andrés Rotundo, Ronald Ramírez, William Klingender (46′ Emiliano Castro), Ignacio Rivero, Octavio Rivero y Gastón Otreras. Director Técnico: Darlyn Gayol. Suplentes: Sebastián Fuentes, Javier Tetes, Santiago Correa, Matías Lazo, Carballo)

RIVER PLATE: Damián Frascarelli, Claudio Herrera, Santiago Carrera, Cristian González, Baltasar Silva, Gonzalo Porras, Hamilton Pereira, Bruno Montelongo, Janderson Pereira (71′ Cristian Techera, Felipe Avenatti (76′ Ignacio Flores) y Gabriel Leyes (75′ Leandro Rodríguez). Director Técnico: Guillermo Almada. Suplentes: Danilo Suárez, Claudio Dadomo, Claudio Innella, Cristhian Maciel.

Goles: 13′ Ronald Ramírez (CE), 15′ Janderson Pereira (RP), 38′ y 60′ Gabriel Leyes (RP), 57′ Felipe Avenatti (RP), 73′ Cristian Techera (RP), 86′ Cristian González (RP) en contra.

Tarjetas amarillas: 13′ Baltasar Silva (RP) y Damián Frascarelli (RP), 52′ Aníbal Rotundo (CE), 67′ Rodrigo Mieres (CE).