Rampla en gran remontada: 4:3

Matías Coccaro (Rampla) y Facundo Ospitaleche (River Plate) los dos anotaron en el partidazo en el Saroldi.

26 agosto, 2018

Rampla Juniors, que perdía 1:3 al promediar el complemento, en gran reacción terminó ganando de atrás 4:3 en el Saroldi. El darsenero terminó con 10 jugadores por la expulsión a Emiliano García.

Matías Cóccaro (Rampla) y Facundo Ospitaleche (River Plate) en la disputa del balón en el Saroldi.

Rampla Juniors terminó ganando un partido increíble a River Plate en el Saroldi. Los picapiedras dieron vuelta el encuentro anotando tres goles en los últimos 12 minutos de juego para abrazarse a una victoria sumamente festejada por como se dio el trámite.

River Plate logró romper la paridad con un remate impecable de tiro libre de Matías Jones. El darsenero se puso 1:0 arriba en el marcador antes de irse al descanso.

El arranque del complemento no pudo ser mejor para el local. Luis Urruti aumentó con su primer gol en River y puso al equipo de Pablo Tiscornia dos goles arriba en el marcador. Rampla no se dio por vencido y respondió en la recarga con el gol del ingresado Diego Martiñones. El delantero definió muy bien para dejar sin asunto a Nicola Pérez.

River Plate otra vez parecía encaminarse en el juego, Facundo Ospitaleche marcó el 3:1 parcial. Pero hubo una incidencia que condicionaría el juego, la roja directa a Emiliano García por falta a Martiñones. River Plate quedó con 10 jugadores y Rampla se fue con todo en busca del descuento.

Martiñones -de gran partido- puso a Rampla a solo un gol del empate. Matías Cóccaro de chilena marcó el 3.3 parcial al concretar un golazo y en la hora, de cabeza, nuevamente Cóccaro, selló el triunfazo 4:3 de visitante en el Saroldi para alegría de todos los parciales picapiedras.

River Plate 3:4 Rampla Juniors

Cancha: Parque Saroldi. Jueces: Andrés Cunha, Robert Muniz, César Sebastiani.

RIVER PLATE: Nicola Pérez, Maximiliano Calzada, Deivis Barone, Emiliano García, Facundo Silvera, Matías Jones (68′ Joaquín Fernández), Facundo Ospitaleche, José Neris (76′ Matías Ebre), Luis Urruti, Facundo Bone (82′ Ezequiel Peña), Juan Manuel Olivera. Director técnico: Pablo Tiscornia. Suplentes: Gastón Olveira, Facundo Vigo, Cristian Martin, Matías Arezo.

RAMPLA JUNIORS: Rodrigo Odriozola, Mauricio Felipe (72′ Delis Vargas), Gonzalo Rizzo, Edgard Martínez, Camilo Cándido, Jhony Galli, Gastón Díaz (45′ Diego Martiñones), Cristian Olivera, Adrián Leites, Matías Cóccaro, Jhonatan Herrera (52′ Hugo Dorrego). Director técnico: Julio Fuentes. Suplentes: Juan Falchi, Claudio Servetti, Matías Rigoleto, Gastón Gorrostorrazo.

Goles: 39′ Matías Jones (RP), 46′ Luis Urruti (RP), 50′ Diego Martiñones (RJ), 55′ Facundo Ospitaleche (RP), 79′ Diego Martiñones (RJ), 85′ Matías Cóccaro (RJ), 90′ Matías Cóccaro (RJ).

Expulsado: 65′ Emiliano García (RP).

MARTIÑONES, EL TRIUNFO LLEGÓ DESDE EL BANCO

El ingreso de Diego Martiñones para el complemento fue decisivo en el triunfo de Rampla Juniors, anotó dos goles y propició la expulsión de Emiliano García.

RIVER PLATE:

Nicola Pérez (4): No tuvo una buena tarde. Maximiliano Calzada (5): No jugó en su puesto habitual en la zona de volantes, bajó al lateral. Deivis Barone (4): Por momentos superado. Emiliano García (4): Tarde para el olvido. La roja le baja la puntuación. Facundo Silvera (5): Ganó y perdió. Matías Jones (6): El mejor de River, anotó un golazo de tiro libre. Joaquín Fernández (4): No se mostró preciso en la marca. Facundo Ospitaleche (5): Gol  y ganas. José Neris (5): Buscó sin suerte. Matías Ebre (5): Se sumó a la marca. Luis Urruti (6): Gol y búsqueda constante. Facundo Bone (5): Trató de inquietar arriba. Ezequiel Peña (-): Entró a jugar los minutos finales. Juan Manuel Olivera (5): No pudo desnivelar.

RAMPLA JUNIORS:

Rodrigo Odriozola (5): Nada que hacer en los goles. Mauricio Felipe (5): Alternó aciertos y errores. Delis Vargas (5): Se sumó al ataque. Gonzalo Rizzo (5): Marcó con vehemencia. Edgard Martínez (5): Lucha y esfuerzo en el fondo. Camilo Cándido (5): Ganó y perdió. Jhony Galli (6): De buen despliegue en el mediocampo. Gastón Díaz (5): Buscó asociarse con los de arriba. Diego Martiñones (8): Ingreso decisivo. Dos goles y difícil de contener arriba. Figura y pico. Cristian Olivera (5): Buscó generar peligro. Adrián Leites (6): Complica con su técnica. Matías Cóccaro (8): Dos goles para sentenciar el gran triunfo. Jhonatan Herrera (5): Lucha constante arriba. Hugo Dorrego (5): Se sumó a la ofensiva.