River y Danubio insinuaron el salto, 1:1

Gonzalo Verga, de Danubio y Gastón Bueno, de Wanderers, en el Saroldi.

11 noviembre, 2017

River Plate y Danubio igualaron 1:1 en el Parque Saroldi. Williams Martínez de penal puso la apertura en el marcador, lo igualó el implacable David Terans para los franjeados.

Gonzalo Vega, de River Plate y Gastón Bueno, de Danubio, en el Saroldi.

Mejor comienzo en el partido no pudo haber tenido River Plate. Williams Martínez de penal puso la apertura en el marcador. El zaguero definió con acierto lejos del alcance de Cristóforo.

Danubio no se desesperó y logró llegar al empate pasado el cuarto de hora. El hombre gol del equipo, David Terans, con derechazo contra el palo logró la igualdad en el partido.

En lo que quedaba de ese primer tiempo, los dos fueron en busca del gol del desnivel sin suerte. Los darseneros estuvieron cerca pero Cristóforo se lució con atajada ante el remate de Giovanni González.

En el complemento las ganas y el ímpetu de los actores en busca del triunfo no cambió, pero ninguno de los dos pudo lograr el tan ansiado gol del triunfo.

River Plate lamentó no haber podido ganar en su casa y Danubio volvió a dejar puntos por el camino. El empate terminó siendo justo con lo que fue el trámite del encuentro.

River Plate 1:1 Danubio

Cancha: Parque Federico Saroldi. Jueces: Diego Riveiro, Nicolás Tarán, Daniel Castro.

RIVER PLATE: Nicola Pérez, Nicolás Rodríguez, Williams Martínez, Agustín Ale, Matías Jones, Giovanni González (80′ Mauro Da Luz), Fabricio Fernández (68′ Facundo Ospitaleche), Bruno Piñatares, Gonzalo Vega, Facundo Peraza (65′ Facundo Boné), Juan Manuel Olivera. Director técnico: Pablo Tiscornia. Suplentes: Gastón Olveira, Mathías Saavedra, Deivis Barone, Diego Rodríguez.

DANUBIO: Federico Cristóforo, Leandro Fernández, Damián Malrechauffe, Gastón Bueno, Martín Marta (45′ Gonzalo González), José Luis Rodríguez, Ribair Rodríguez, Rodrigo Fernández, David Terans, Ignacio González (45′ Marcelo Tabárez), Pablo Silva (74′ Agustín Navarro). Director técnico: Gastón Machado. Suplentes: Joaquín Silva, Renzo Ramírez, Matías Pérez, Pablo Siles.

Goles: 6′ Williams Martínez (RP) de penal, 17′ David Terans (RP).

TERANS, EL SELLO DE GOL DE DANUBIO

RIVER PLATE:

Nicola Pérez (5): se mostró atento, vencido en el gol, Nicolás Rodríguez (5): ganó y perdió, Williams Martínez (6): marca y el mérito del gol anotado de penal, Agustín Ale (6): se mostró firme atrás, Matías Jones (5): de correcta labor, Giovanni González (6): marcó y subió, puro temple. Mauro Da Luz (5): se sumò a la elaboración del juego. Fabricio Fernández (5): marcó con vehemencia. Facundo Ospitaleche (5): se sumó a la marca. Bruno Piñatares (5): se prodigó en el medio. Gonzalo Vega (5): clave en el penal. Facundo Peraza (5): buscó sin suerte. Facundo Boné (5): ingresó con ganas Juan Manuel Olivera (5): no pudo gravitar como puede y sabe.

DANUBIO:

Federico Cristóforo (6): con buenas intervenciones, Leandro Fernández (5): aciertos y errores, Damián Malrechauffe (5): marca y fuerza, Gastón Bueno (5): se complementó bien con Malrechauffe, Martín Marta (5): marca e intención de proyectarse. Gonzalo González (5): le dio marca al medio. José Luis Rodríguez (5): intentó juntarse con los de arriba. Ribair Rodríguez (5): temple y marca en el medio. Rodrigo Fernández (5): ganó y perdió. David Terans (7): gran momento a puro gol en Danubio. Ignacio González (6): de buen primer tiempo, salió sentido. Marcelo Tabárez (5): se sumó al ataque. Pablo Silva (5): fue a todas. Agustín Navarro (5): entró en el tramo final.