Home   »   Oimos

“SANTA FE MOSTRÓ JERARQUÍA, EXCELENTE PLANTEAMIENTO DE GUILLERMO SANGUINETTI”

31 octubre, 2018
Oimos

“Independiente Santa Fe mostró jerarquía y se convirtió en el primer semifinalista de la Copa Sudamericana 2018, luego de derrotar 1-2 la noche de este martes al Deportivo Cali y eliminarlo en su propio Estadio de Palmaseca, en un compromiso lleno de amarillas y faltas, en el que el VAR fue gran protagonista al anularse un gol agónico al local por parte del árbitro peruano Víctor Carrillo. Los goles de Wilson Morelo (pena máxima) y Diego Gustavino (ex Liverpool) dejaron al elenco bogotano en la siguiente fase, ante un Cali que marcó con Nicolás Benedetti, pero al que no le alcanzaron las luces que le dio Macnelly Torres en el segundo tiempo por el excelente planteamiento de Guillermo Sanguinetti, quien había dicho un día antes que de entrada tenían que sacarse el gol recibido en Bogotá. Y lo cumplió al doble”. (Fútbol Red, Colombia).