Sebastián Britos, es el número “1”

El golero de Juventud de Las Piedras, Sebastián Britos, figura en el triunfo pedrense.

22 septiembre, 2018

Sebastián Britos fue la gran figura del triunfo de Juventud de Las Piedras, 1:0 ante Villa Teresa en el Parque Artigas.

JUVENTUD:

Sebastián Britos (8): De muy buenas intervenciones, fundamentalmente en el segundo tiempo. Clave para el triunfo pedrense. Juan Pintado (7): Marcó ordenadamente y asistió a Zeballos en el gol. Matías Bogado (5): Ganó y perdió. Carlos Santucho (5): Marcó con vehemencia. Damián González (5): Alternó acierto y errores. Briam Acosta (5): Se prodigó en el medio. Santiago Arias (5): Se sumó a la marca. José Alberti (6): Generó peligro. Alejandro Reyes (5): De buen trajinar en el medio. Diego García (5): Con buenas asistencias. Gabriel González (-): Jugó solo un minuto. Federico Viñas (4): No tuvo una buen partido, se fue expulsado y consternado por la situación. Joaquín Zeballos (7): De cabeza marcó la diferencia en el partido. Franco Muñoz (-): Entró en el tramo final del juego.

VILLA TERESA:

Nicolás Marticorena (5): Nada que hacer en el gol. Marcos Montiel (6): Marca, esfuerzo y entrega. Jonathan Souza Motta (-): El deseo de la pronta recuperación tras la fractura sufrida. Diego Viña (5): Se sumó a la marca. Javier Vitavar (5): Aciertos y errores. Federico Puente (5): Marcó y buscó proyectarse. Diego Bértola (5): Se prodigó en el medio. Franco Buzón (5): Batalló. Ademar Martínez (6): Le dio más movilidad a la ofensiva. Marcelo Tabárez (6): De los que más buscó arriba, un dolor de cabeza para la defensa rival. Agustín Gallego (6): Fue a todas. Difícil de marcar. Facundo Rodríguez (5): Se sumó al ataque. Marcelo Tapia (5): Buscó ser la manija. Gonzalo Curbelo (6): Preocupó arriba, cerca del gol.