Home   »   Fútbol Uruguayo  »  LAPro

Albion venció a Cerro Largo de Bueno

Carlos Bueno (Cerro Largo) tras el esfuerzo de la derrota ante Maxi Pellejero (Albion).

7 abril, 2018
Fútbol Uruguayo LAPro

Albion se llevó el triunfo 1:0 ante Cerro Largo en el Estadio Nasazzi gracias al gol de Felipe Laurino en el complemento.

Carlos Bueno (Cerro Largo) y el lamento por la derrota. Atrás aparece Maximiliano Pellejero  de Albion.

Cerro Largo llegaba a la capital con la necesidad de sumar de a tres para seguir mezclado en las posiciones de arriba. Albion por escalar y seguir haciendo historia en la divisional.

Albion tuvo mayor dominio de la pelota en el primer tiempo y llegó en varias ocasiones sobre el área rival. Martín Monroy fue de los que más inquietó. Un par de subidas del delantero culminaron con remates que se fueron desviados. Franco García intentó de chilena, Maximiliano Ohaco con un centro que se fue cerrando y desvió justo con una mano el golero Washington Aguerre.

Cerro Largo buscó responder con toda la experiencia y jerarquía de Carlos Bueno arriba. Leites habilitó con el pecho a Bueno, que encaró pero su tiro se fue finalmente desviado. El ex Peñarol tuvo una chance luego de tiro libre al borde del área, remató a colocar, pero la pelota se fue por encima del horizontal.

LA DIFERENCIA DESDE EL BANCO…

Para el complemento, Cerro Largo fue más incisivo sobre el arco de enfrente. Pero Albion fue letal de contragolpe. En la primera jugada que tuvo clara, no perdonó. Maximiliano Ohaco desbordó por la derecha y mandó el centro que culminó con el remate goleador de Felipe Laurino (que hacía pocos minutos había ingresado a la cancha). Albion sacó pecho y se puso arriba en el marcador.

Cerro Largo echó el resto en busca del empate. Un cabezazo de Marcos Otegui se fue desviado. El equipo melense buscó hasta el final sin suerte. Luego de 3 minutos de adición, Modernell pitó el final que sentenció el segundo triunfo de Albion en la divisional.

ALBION 1:0 CERRO LARGO

Cancha: Estadio José Nasazzi. Jueces: Federico Modernell, Gino Cottini y Javier Irazoqui.

ALBION: Santiago Amorín, Tabaré Da Cunha, Diego Viotti, Sebastián Cardozo, Anthony Graterol, Maximiliano Ohaco, Bruno Barreto, Maximiliano Pellejero, Leandro Fernández (51′ Facundo Rodríguez), Franco García (87′ Xavier Páez), Martín Monroy (62′ Felipe Laurino). Director técnico: Gabriel Corral. Suplentes: Washington Ortega, Víctor Aparicio, Facundo Regnicolo, Matías Appelt.

CERRO LARGO: Washington Aguerre, Juan Acosta (81′ Carlos Fernández), Padula Castro, Marcos Otegui, Mathías Rodríguez, Esteban González, Sebastián Assis, Bruno Teliz, Mateo Suárez (45′ Alvaro Torres), Carlos Bueno, Nicolás Leites (62′ Jhon Paul Márquez). Director técnico: Danielo Núñez. Suplentes: José Cortaberría, Hugo Magallanes, Sergio Santos, Andrés Fresenga.

Gol: 68′ Felipe Laurino (A).

Tarjetas amarillas: 50′ Juan Acosta (CL)., 89′ Felipe Laurino (A), 90′ Sebastián Assis (CL).