Central volvió al triunfo, 1:0 al “Depor”

Andrés Fernández en el festejo de gol.

7 octubre, 2017
Fútbol Uruguayo LAPro

Central Español logró su primer triunfo en la segunda rueda del torneo de Segunda División al vencer 1:0 a Deportivo Maldonado en el Parque Palermo gracias al gol de cabeza de Andrés Fernández al inicio del segundo tiempo. El equipo de Jorge Artigas se mantiene en la segunda posición de la tabla en zona de ascenso directo.

Central Español se llevó un trabajoso triunfo, por la mínima diferencia ante Deportivo Maldonado. El equipo fernandino, dirigido por Hugo Parga, fue un duro rival que peleó hasta el final la posibilidad de llevarse alguna unidad en su visita a la capital.

Pablo Pereira inquietó con sus subidas en el primer tiempo. Max Rauhofer respondió con un remate que no tuvo consecuencias.

El primer tiempo se fue sin mayores emociones, con mucha marca y lucha en el mediocampo.

En el complemento, Central Español pudo romper la paridad.  Una “corazonada” de Andrés Fernández marcó el desnivel en el partido. El zaguero ganó en la azotea y dejó sin asunto a Danilo Lerda.

Deportivo Maldonado batalló en busca del empate y tuvo una chance propicia para empatarlo a cuatro minutos del final, pero Matías Abisab malogró el tiro penal.

Central Español controló con uñas y dientes el exitoso resultado hasta el final. El equipo de Jorge Artigas se quedó con los festejados tres puntos que le permite seguir en la segunda posición de la tabla.

Central Español 1:0 Deportivo Maldonado.

Cancha: Parque Palermo. Jueces: Diego Riveiro, Andrés Pollero y Javier Irazoqui.

CENTRAL ESPAÑOL: Matías Quintana, Mario Zipitría, Andrés Fernández, Sebastián Flores, Diego Amaro, Miguel Amado, Gabriel Gotta, Eduardo Darias (89′ Guillermo Trinidad), Yuri Galli (76′ Marcelo Bautista), Joaquín Lemos (71′ Facundo Antúnez), Pablo Pereira. Director técnico: Jorge Artigas. Suplentes: Enzo Trillas, Juan Núñez, Ignacio Casas, Cristian Castellano.

DEPORTIVO MALDONADO: Danilo Lerda, Andrés Rodales, Rodrigo García, Danilo Suárez, Nicolás Raguso, Matías Abisab, Bruno Turco, Danilo Alves (81′ Matías Masiero), Facundo Tealde (73′ Claudio Innella), Juan Martín Gonella, Max Rauhofer (61′ Juan Ignacio San Martín). Director técnico: Hugo Parga. Suplentes: Juan Manuel Llado, Cristian González, Julio Gutiérrez, Matías Masiero, Brian Pose.

Gol: 49′ Andrés Fernández (CE).

Tarjetas amarillas: 31′ Max Rauhofer (DM), 67′ Rodrigo García (DM), 70′ Facundo Tealde (DM), 74′ Andrés Rodales (DM), 77′ Diego Amaro (CE).

Incidencia: A los 86′ Matías Abisab (DM) remató afuera un tiro penal.